Работодатель "Предприятие ТАЭН" ????

Доброе утро!
Компания ООО "Предприятие ТАЭН" постоянно требуются сотрудники, сначала видела их объявления на сайте (требуються менеджеры по продажам) сейчас видимо сняли, и начали сами бомбить пртанцеальных работников, мне звонили, подруге моей звонили приглашали на собиседование, я съездила.. условия конечно капец, ну это первое впечатление. Когда заходишь в офис (несет туалетом, тараканы бегают ) Вопрос тем кто там работал или работает.... как там вообще в целом, з/п вовремя или нет, да и вообще коллектив.... предполагаю, там текучка!! Поделитесь инфой.
СПАСИБО!

vanya
требуються

vanya
пртанцеальных

vanya
собиседование

а вы туда прасцице кем?

ну если вы готовы нюхать постоянно туалет и гонять тараканов-то место подходящее для вас думаю...

Если в компании так называемая "текучка", то дело не в руководстве, а в самим сотрудниках. Скорее всего, просто кто-то не хочет работать и зарабатывать деньги. Что же касается условий и тараканов, то последних в городе Екатеринбурге днем с огнем не сыскать. Ну и про условия, я работала в разных местах, и поверьте - условия не всегда могут быть шикарными, зато зарплата может очень радовать ваш карман. И напротив, сидеть в красивом офисе, ходить по струнке и за каждое минутное опоздание получать штрафы - не каждому придется по вкусу. В любом случае, решать вам

Prosto_Mary,что с вами?тема 2012 года..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы