какую работу искать?

Сижу уже 5 лет в декрете. Только в этом году дали садик старшему, и младшего отправили в минисадик.
Сейчас ищу работу, не знаю чем заняться (может вы подскажите) В торговлю не хочу.
График 2 через 2 не устраивает но в выходные нескем будет оставить детей. Зато можно будет сводить детей по больницам в выходные среди недели.
График 5ти дневка тоже не подходит :( на новом месте работы вряд ли будет отпускать с детьми по больницам. У младшего аллергия + ЗРР, у старшего ТНР, моторная аллалия и т.п.
Детей приходится далеко возить в садит- много времени уходить на всё. Встаю в 5 утра, пока собирания, потом на стоянку за машиной, пробки. В итоге в садик уже несколько раз привозила в 9 часов %)
За 2 недели что ходим в садик уже второй раз простыли. :(
Я очень хочу работать но не знаю кем, смотрела вакансию делопроизводителя но графики не удобные.
У старшего садик с 7:30 до 18, у младшего с 8 до 18:30 (в пт. до 18)
Хочу чем то своим заняться муж против- не поддерживает.

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 07:40Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 23:09

наверное каким-нить продавцом консультантом. но вы этого не хотите.
можно диспетчером в такис, думаю.
или в ерц куда-нить, с бабками общаться.

BiznesLedi

такая же проблема была, единственный выход это няня которая будет забирать.

BiznesLedi, Вы смелая женщина!
У меня один сын, 2,8 г. На инвалидности, но вот в этом году пошли в садик (пока на несколько часов). И у нас бесконечные врачи и лечения, забираю после завтрака из садика, перед обедом снова отвожу. Болели еще 2 недели дома сидели... Т.е. я понимаю, что работать реально не смогу, по крайней мере, пока.
Но за Вашей темой послежу, может идеи какие-нибудь хорошие услышу :)

BiznesLedi
Я очень хочу работать но не знаю кем, смотрела вакансию делопроизводителя но графики не удобные.

Мне кажется, Вам будет очень сложно подобрать работу, подходящую под Ваши требования. Могу предложить лишь надомную работу. Можно писать платные озывы, статьи для сайтов, описания товаров для интернет-магазинов. Даже на Е1 есть такие вакансии (смотрите работу для рерайтера и копирайтера).

может на неполный раб. день поискать?
я так работала в кадровом агентстве 2,5 года с 1,5 до 4 лет ребенкиных... денег конечно один фиг, что не было, на дорогу да чай попить :) но зато профессионально не застаивалась и коллектив, общение какое никакое... и с детем в принципе успевала и погулять и поиграть и если надо по врачам...

Zezka
в ерц куда-нить

то же думала :)

Анонимная
BiznesLedi, Вы смелая женщина!

Спасибо! :)

Анчутка1981
Могу предложить лишь надомную работу. Можно писать платные озывы, статьи для сайтов, описания товаров для интернет-магазинов.

А можно ссылки?

MaryJane
может на неполный раб. день поискать?

тоже как вариант :)

акула
Няней сопровождающей

Куда в садик? Или домой? Дома то всё равно ни кого не будет. Муж дальнобойщик на него даже не надеюсь :(

Анонимная
забираю после завтрака из садика, перед обедом снова отвожу.

ого!!! :=-O:

BiznesLedi
А можно ссылки?

Здесь посмотрите
[a url=www.e1.ru/business/job/vacancy.search.php]е1[/a]
И тут можно работу найти [a url=advego.ru/6j4etqdmvG]тут[/a] В меню наверху смотрите "автору", потом "поиск работы".

Анонимная
забираю после завтрака из садика, перед обедом снова отвожу

BiznesLedi
ого!!!

Вот сейчас, например, курс физлечения (раз в 3 месяца стабильно с рождения у нас). Записалась на время, чтобы успевать после завтрака, но до обеда.
А так много еще всяких врачей, ЭКГ, УЗИ, обследований, анализов и прочего. Реально почти каждый день.
Благо, воспитатели не ругаются, что привожу-увожу несколько раз в день. Ребенку очень нужно общение, он с удовольствием идет в группу.

Анонимная
Вот сейчас, например, курс физлечения (раз в 3 месяца стабильно с рождения у нас). Записалась на время, чтобы успевать после завтрака, но до обеда.
А так много еще всяких врачей, ЭКГ, УЗИ, обследований, анализов и прочего. Реально почти каждый день.

Вы молодец!!!!! ;)

можно ведь в садике делопроизводителем устроится,только зарплата наверное маленькая там

Девушка, 22 года ищет работу:

• а... вы замужем? значит в декрет уйдете... Вы нам не подходите!

через 4 года...

• а... у вас ребенок?! значит на больничный будете ходить?

через 2 года...

• у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет!

еще через 4 года...
-Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! вы же с больничного не вылезете!

еще 4 года...

• нам требуются женщины до 35...

Подскажите какие вакансии надо искать?? По графику подходящие. Или со свободным графикам (только не менеджер...)

У моего тоже ТНР алалия, расскажите, в какой сад он пошел /не 79 случайно?/, как привыкает, какие там занятия. Извините, что не про работу, сама про нее думаю, но пока только и успеваю, что возить с одних занятий на другие.

аноним
в какой сад он пошел

в 49. на Цвиллинга

аноним
как привыкает

недели 3 с истериками ходили сейчас нормально

BiznesLedi
График 2 через 2 устраивает

BiznesLedi
График 5ти дневка тоже не подходит

Так и не поняла, какой график нужен.
Что умеете, тоже непонятно. До декрета то чем занимались, чему учились? Я бы от этого плясала...Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 22:23

Shashka
Так и не поняла, какой график нужен.

неправильно написала график 5ти дневка нужна, 2/2 невариант т.к. детей нескем оставить в выходные.
с 9 до 17 район улиц Цвиллинга, Белинского, автовогзал.
Вот так мы едем в садики. :(Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 23:33

Были бы садики рядом с домом проще было бы да и график можно было искать другой :)

BiznesLedi
Были бы садики рядом с домом проще было бы да и график можно было искать другой :)

Посмотрела, мне кажется вам проще по объездной ездить, а вы через все пробки гоняете.

• работу ищите в районе садиков, мне недавно предлагали на крестинского в транспортную например.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 20:26

Lisa86
Посмотрела, мне кажется вам проще по объездной ездить,

мне со стоянки минут 30 на неё выезжать уже проверенно. Если с объездной поворачивать в садик там знак стоит "Движение запрещено" А со стороны автовокзала въезд не запрещен %) вот такая ерунда. Я раньше быстрее ездила, вот только добрые дядечки знак поставили движение только на право а мне со стоянке надо направо. У нас гаишники часто пасутся, так что не нарушаю-приходится в объезд. :)

Lisa86

• работу ищите в районе садиков,

естественно ;) после садиков куда то ещё ехать не вариант .

Я вот с двумя )) пока подалась в агенты по недвижимости.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 23:10

а я подрабатывая тут через инет
otzovik.com/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы