График работы 2(в день) 2(в ночь)2 выходных

В последнее время большинство компаний вводит подобный график работы...либо 3 в день,3 в ночь,3 выходных!
Хотелось бы узнать кому такой график действительно удобен,в чем преимущество, и не сказывается ли это на работоспособности(много ли косяков в процессе работы)?
Может кто-то здесь из форумчан так уже работает...и много ли недовольных таким графиком?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 20:19

Хранитель
В последнее время большинство компаний вводит подобный график работы

это какие? чо та мы как работали с 8 до 17, так ничо не меняется.
И чо у нас ночью на работе делать-даже представить не могу.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 20:20

На Калине например

Хранитель
2(в день) 2(в ночь)2 выходных

если я не ошибаюсь, то правильный график 1(в день) 1 (в ночь) 2 выходных, а это в два раза больше выходных, чем Вам предлагают

Это убийство для биологических часов, а следовательно для всего здоровья.
Молодые здоровые люди так могут работать некоторое время без последствий.
Потом они будут.

Я так работала в пору юности юной... Убийственный график. 3 месяца выдержала и ушла, хоть и з/п была, ну очень приличная.

Не удобный график. если подумать то ни какие 2 выходных, а 1 получаеться, пока отоспишься со второй ночи-практически и день прошел....

Мама Матвейки
если подумать то ни какие 2 выходных, а 1 получаеться, пока отоспишься со второй ночи-практически и день прошел....

точно! Ехала с работы утром - в автобусе прямо засыпала. Весь первый "выходной" - недочеловек. А во второй тоже особо не разгуляться, т.к. на работу завтра утром...

Марфа Собакина
первый "выходной"

так и назывался всегда в народе - отсыпной

Хранитель
большинство компаний вводит подобный график работы.

да? у нас как то не принято ночами работать

Ольга (Лёлик)
И чо у нас ночью на работе делать-даже представить не могу.

+100

Хранитель
В последнее время большинство компаний вводит подобный график работы...

Ох уж и большинство. Даже в страшном сне не привидется, что у нас такой введут. Из всех моих многочисленных знакомых с таким графиком только один человек работает. И у брата скользящий. Но там специфика работы круглосуточная. Она там такая всю жизнь была.

Ольха_Уральская
правильный график 1(в день) 1 (в ночь) 2 выходных

+ раньше это называлось "в день, в ночь, отсыпной, выходной"

если

Хранитель
График работы 2(в день) 2(в ночь)2 выходных

скорее-2 в день-2 в ночь-после ночи отсыпной-и ещё 2 выходных должно быть.
Некоторым очень нравится

Svetli4-ok
скорее-2 в день-2 в ночь-после ночи отсыпной-и ещё 2 выходных должно быть. Неет, никаких дополнительных отсыпных. Два дня в ночь отработал- два выходных, а на что ты потратишь свой первый выходной: отсыпайся или делай свои дела- твоя проблемма. Жуткий график. Никогда в жизни больше не пойду на работу с ночными сменами!

ElenaH
никаких дополнительных отсыпных. Два дня в ночь отработал- два выходных

неее, это жизнь ради работы, а я предпочитаю наоборот

GALAktika-Z
Ох уж и большинство.

Прошу прощения(забыл указать)...имеется ввиду работа на складах конечно же(не в офисе)

У меня свекровь так работает. Она вымотанная, постоянно невыспавшаяся, но уходить не хочет, так как "кому я еще нужна в свои почти 50" %) меня ее график больше не устраивает короче говоря тоже хочу работать и нужна ее помощь с ребенком :)

Хранитель
,в чем преимущество

ну как в чем? если нет активных бабушек, но есть дети и старики, можно успевать в поликлиники-развлекаловки и прочь.

Я тоже последний год, как мама слегла, работаю сменным инженером, тоже есть ночи. Полет нормальный. Удобно!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 11:16

Ну а не пытался ли кто говорить с руководством,чтобы график сменить?
То есть кол-во часов то же,но скажем 2/2 или 3/3,неужели нет возможности разбить график на тоже кол-во сотрудников?
Глупо не идти на встречу своим трудящимся,тем более,что это им во благо.

у меня свекровь балдела от такого графика, у нее был: 2 в день, 2 выходных,2 в ночь,снова 2 выходных. Тяжело работать смена в день,2-я в ночь,потом 2 выходных.

а перед пенсией на такой поменялся: 3 смены в день,1 вых, 3 в ночь,1 вых, 3 с утра, 1 вых,ей вообще не нравилось

приятельница работала в ночные смены - биол.часы напрочь сломались %)
бессонница и прочие прелести теперь имеет, хотя много лет там уже не работает

Хранитель
Может кто-то здесь из форумчан так уже работает..

муж работал день, потом ночь, потом 2 выходных. точнее первый отсыпной и 1 выходной. дерьмо график. сутки через трое удобнее однозначно.
а как 2 раза подряд в ночь работать -ума не приложу.
домой приехал не факт что спать лег. а вечером опять на работу.
садизм какой то...

25 лет работы по графику - день, ночь, выходной отсыпной. биол.часы работают нормально
изредка бывают накладки, когда надо 2-ую ночь поработать, или даже с ночи в день остаться-так вот тяжко но изредка можно ;)
А то, что вам предлагают, это бесчеловечно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы