помогите посчитать зп!

на новом месте за последние 3 дня августа получила 3400.. Как мне прикинуть, сколько бы вышло за месяц? "Стоимость" дня умножить на кол-во рабочих дней, т.е. на 20? или по-другому как-то считается она %) (закрались сомнения, что то, что обещали, не совпадает с тем, что по факту будет выходить..)

За три дня могли посчитать без премии, например. Ну и у бухов проще уточнить

аноним
Как мне прикинуть, сколько бы вышло за месяц? "Стоимость" дня умножить на кол-во рабочих дней, т.е. на 20

ага

Капучино

Яблоко

ваапче тогда отстой получается(((((( даже меньше оклада обещанного, не говоря уже о премии %) Что тогда посоветуете мне делать в этой ситуации? Ждать расчета за следующий полноценный месяц или? Ведь елси они сейчас так насчитали, то "цена деления" не сильно-то изменится потом.. %) %)

аноним
даже меньше оклада обещанного

какой у вас оклад обещан был?

вообще-то в августе 23 рабочих дня, т.е. 3400/3*23 = 26066. это "на руки"? вы учитываете ндфл? потому как если еще учесть налог, то 26000/0,87 = 29900 примерный Ваш окладСообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 22:20

и еще следом вопрос: понятие "оклад" - это ДО налогообложения или после?? %)

Ну вот и получается оклад трицатник минус 13 процентов ;)

аноним
понятие "оклад" - это ДО налогообложения или после

До обычно

Вы договор читали свой? Ну или устно проговаривали условия?

Agesta

так я и пытаюсь понять, что учтено, а что нет %)

аноним
так я и пытаюсь понять, что учтено, а что нет

так если Вы 3400 получили "на руки", то получается то, что я Вам насчитала, а что Вам обещали и учтено ли все это, я уже не знаю %)

Яблоко

сначала устно, потом договор. В нем указан оклад 25, т.е. не указано, ДО налогообложения или после.. Дальше следовали проценты премий.. На предыдущих местах если обговаривался оклад, то подразумевалось, что на руки, а потом уже плюсовались туда налоги..

аноним
так я и пытаюсь понять, что учтено, а что нет

у работодателя спросить вера не позволяет?
ну и

Яблоко

аноним
В нем указан оклад 25,

Так чего вы нервничаете - если за август - то вы норамльно же получили - или какой месяц?

эмтиви
у работодателя спросить вера не позволяет?
ну и

Вы часто звоните работодателю в 22.27??! Если я спрашиваю сначала здесь, значит считаю именно этот вариант приемлемым в данную минуту.

Капучино
или какой месяц?

за август. Я не нервничаю пока, а просто хочу сама понять.
3400 я получила на руки, налог уже вычтен был

Agesta
29900 примерный Ваш оклад

так обещали 25... опять теперь больше дали получается??

25000/233 = 3260
25000/23
13-13% = 2837
А вам даже больше заплатили в любом случае - еще что то сверху есть...
А вот 25 у вас уже с вычетом налогов или нет - это лучше в договоре смотреть

аноним
так обещали 25... опять теперь больше дали получается

ну так Вы же сказали, что и какие то премии имеются, Вам разве плохо от того, что получилось больше? ;) ну если уж углубиться совсем в дебри бухгалтерии, то получится с учетом уральских оклад как таковой у Вас вообще 26000 .
Но как правило все таки работодатели не морочат голову сотрудникам и обговаривают оклад - суммы на руки с учетом всех коэффициентов и за вычетом всех налогов :)

аноним
Вы часто звоните работодателю в 22.27??! Если я спрашиваю сначала здесь, значит считаю именно этот вариант приемлемым в данную минуту.

так свербит чтоле?
нормальные работники спрашивают работодателя и читают договор. а не ананируют на форумах.

эмтиви
нормальные работники

вот и будьте нормальным работником, удачи!

Капучино
это лучше в договоре смотреть

так я ж и говорю, что в договоре прописан оклад 25000, и не прописано отдельной строкой до или после налогов.

Agesta

Капучино

спасибо за ответы! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы