АМБ, типография. есть такие кто там работал или работает

после собеседования пригласили на производство,посмотреть и уже определиться хочу я у них работать или нет. место работы будет на щорса

вроде директор там не очень

Вот именно после беседы с ним меня и затерзали сомнения

Комментировать много не буду, хотя там работала.
Посмотрите поиск : [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]здесь же, на u-mama , может, для Вас что-то прояснится. [/a]

Miledy
Вот именно после беседы с ним меня и затерзали сомнения

Лобок старший? или кто там сейчас рулит?

в поиске верно всё ))) насколько знаю, все, кто оттуда ушел - ни разу не пожалели

тоже постоянно вижу вакансию гл. буха у них. видимо никакой жизни с ним нет :)

Всем спасибо :) не зря я сомневалась именно по причине руководства. Рулит Лобок и судя во возрасту старший

Miledy

туда можно сходить поработать ненадолго, с целью получения какого-то профессионального опыта. но быть готовой оказаться в гадюшнике
и раньше увольняющегося на прощание, так сказать, еще раз "через строй с палками" - невыдача премиальных (а оклад там всегда был минимальный, остальное - премиальными платили, которые зависели от настроение Президента), задержка выдачи трудовой книжки, да и просто шлифовка нервной системы )))
но опыт да, для галочки, для себя можно получить

работала там персональщиком в единственном числе, любят и за держиваются те, кто задерживается на работе и даже приходит поработать в выходные))), мое сотрудничество с этой компанией было достаточно лет назад и текучка тогда за год составила почти 100% , оно понятно, что не весь коллектив сменился, т.к. не по вакансиям смотрела, а просто ради любопытства срез провела, что тогда численность была около 100 человек и столько же в уволенных за год было. Тогда гл.бух. его жена была. ЗП выдавали каждую неделю. Впечатления от компании только отрицательные. На входе лежит журнал прихода и ухода, каждое опоздание или ранний уход карался....

Всем спасибо огромное! А то завтра в 10 позвонить должны а я и не знаю что сказать. а про переработку мне прямым текстом сказали типо у нас все задерживаются и это норма, да и еще много чего на уши навесили за 1.5 часа

точно точно,,помню тоже журнал прихода-ухода. а жена его тоже змеюка,еще ее дочь там сейчас работает,а может и нет уже,но от мамы не отстает. тоже работала там лет 11назад,связана с бухгалтерией. опыт получила и досвидос.

Miledy
у нас все задерживаются и это норма

ага, только сроду ее никто не оплачивал, эту переработку. когда еще типография была на Р.Люксембург, все остальные отделы сгоняли в помощь пару раз в неделю с обещанием оплатить переработку. редко когда бухгалтеру удавалось хоть какие-то копейки (в сравнении с обещанным) выбить к ЗП
уйти вовремя - это преступление против фирмы и лично Президента
задержки раньше были минимум на пару часов, это давно было, больше 10 лет назад я там работала

Zolyshka
опыт получила и досвидос.

почти все там так и работают. "кузница кадров" их зовут в народе
живут столько лет за счет "свежей крови", неплохой идеи и как ни крути - думающего руководства.

автор, у вас дите, опыт работы уже есть - поищите лучше другое место. АМБ хороши для тех, кто без опыта, без детей, без семьи

ооо, легендарная АМБ)))) видимо настолько плохо все у Лобковидет, что аж вакансии свои по всем разделам е1 распихивают, постоянно лажув госслужбу-и там они вечно пихают свои заманихи))) контора-жесть. реально можно сравнить с зоной /знаю о чем говорю / насчет переработок-как ейчас помню как мы журнал собирали по четвергам, до 2-3 ночи...а утром в офис на работку %)

Charme
думающего руководства.

Насмешили. Была у Лобка на собеседовании - произвел негативное впечатление. Хотя я еще и не начинала у них работать - тыкал, повышал голос, вопросы задавал очень личного плана, которые его в принципе не касаются. Впечатление - самодур и неадекват.

аноним
Насмешили

без идеи и руководства они бы давно сдулись.
таких контор, живущих за счет свежей крови, с бредом внутри коллектива, но не умирающих, достаточно много. а их выживание зависит от руководителя. он может плохо понимать сотрудников, но шкурой ощущать рынок

аноним
Впечатление - самодур и неадекват.

это личностные характеристики по отношению к сотрудникам, но не рабочие, касательно продвижения фирмы на рынке

Charme
он может плохо понимать сотрудников, но шкурой ощущать рынок

Да пусть. Только, пожалуйста, без нас.

Ни в коем случае не идите туда работать! Директор неадекват и самодур, никого из сотрудников не уважает и поливать гов*ом для него норма, поэтому и текучка кадров там дикая. На собеседовании зарплату обещает одну, на деле в 2 раза меньше. Деньги выдают в конвертах, задержки могут достигать 2 месяцев! Переработки там естественно не оплачивают, а раньше 19:00 там никто не уходит. При увольнении неофициальную з/п можете не ждать. В общем контора ужасная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы