Где лучше открыть р/с для организации... Где вы обслуживаетесь?

Здравствуйте! Хочется услышать реальные отзывы... Надо открыть р/с для ИП, и задумалась...Где вы обсмлуживаетесь, устраивает ли вас кач-во обслуживания, интернет-банк как работает (слышала что в Сбере атас), сколько стоит обслуживание (так, на скидку).

24ру, ни когда не подводил, обслуживание зависит от тарифного плана, чем выше обслуживание по тарифному плану, тем ниже сумма списания по платежам. К тому же он круглосуточный.

Ymama

Наверно, это уж после того, как я провела ликбез по правильному заполнению платежек операционистам.

аноним
ликбез по правильному заполнению платежек операционистам.

о да, в банках такие курицы сидят, что приходится иногда учить %) ну и те ит -шники, которые в москвах сидят и прописывают поля, не мешало бы тоже почитать инструкции ЦБ за заполнению платежек

я как ИП открыла счет в Сбере с подключением Бизней онлайн. Мне нравится. Разобралась с системой быстро. Платежные документы набираются легко. С р\с перемещаю деньги на свою карту, операция занимает 1-2 часа

Janni
Надо открыть р/с для ИП

я открыла в инбанке, у меня нет наличного оборота, зачислять нечего, поэтому их 100% метод удаленки меня устраивает :) сходил один раз и больше не бегать. То есть если угодно - меня устраивает как раз отсутствие обслуживания.
500 рублей обслуживание, платежка 10 рублей, на инет банк нареканий нет. Карту визу выдали, рассчитываюсь.
Забыла, ха, сама не пользуюсь, но ведь можно и на счет наличку класть - через банкоматы Номоса по приему наличных.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 13:59

24.ру :)
Оперативное обслуживание, горячая линия чуть ли ни круглосуточная, отделений много

MoneyPenny
горячая линия чуть ли ни круглосуточная

Да, по пинанию несчастного клиента от одного лица к другому по кругу. В итоге - только лично приехать в банк.

у нас тоже в инбанке, усе прекрасно работает

Мне вот тоже посоветовали инбанк, а я про него даже и не слышала

Janni
а я про него даже и не слышала

ну это новый проект г-на Фролова, он обещал сделать легкий банк для малого бизнеса еще после закрытия Севказны, ну вот, сделал, давно ведь уже, года два, наверное, как.

Janni
(слышала что в Сбере атас)

Интернет банк там ужас ужасный, а если вы еще решите открыть зарплатный проект - то все
Остальные банки в разы лучше - все с кем работала - только тарифы бывают подороже - но это уж вы сами смотрите кто сколько и за что в месяц снимает

Как ни странно кстати, у Альфы сейчас дешевые счета дл ИП...

тоже хотела аналогичную темку создать
послушаю :popcorn:

Нейву хвалят. Инет-банк хороший+обслуживание человеческое. Но что-то тарифы у них поползли резко вверх.

Капучино
Интернет банк там ужас ужасный

да нормальный, не жалуемся сильно то и зарплатный проект не такой уж атас, вот у скб был атас, а тут даж по-легче

Аммне сбербанк оч нравится, у меня счет в оперу, главном то есть офисе. Инетбанк норм, тарифы норм, я там же и инкассацией пользуюсь и эквайрингом, твердая пятерка!

Транскредитбанк.Работаю с ним 8 лет. все устраивает ;)

Janni
(слышала что в Сбере атас),

ваще ужас ужасный
УБРиР нравился очень) Песня, а не инет-банк)) Можно выбрать эконом-тариф, 350 р в месяц, 13 р платежка, ничо не тормозит в отличие от Сбера

У мужа 2 фирмы - обе в Вуз-банке обслуживает. Всё нравится, никаких жалоб нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы