Про платные опросы

Решила я в декрете подзаработать, пока дети спят. Нашла несколько опросников, почитала отзывы(где платят, где нет). И вот у меня возник вопрос: на некоторых ресурсах нужно предоставлять скан паспорта. Это нормальная практика?

я скан паспорта предоставляла только для веб мани. на опросниках вроде ни разу не требовали. какой сайт у вас? можно в личку...

да мне бы тоже поучаствовать. Девочки, если не сложно, поделитесь со мной тоже ;)

DashaAkt
какой сайт у вас? можно в личку...

Сайт не запомнила. Зашла правила посмотрела и закрыла когда про паспорт прочитала :boom:

Mamado4ek
Это нормальная практика?

нет не нормальная..я на нескольких опросниках по немногу для развлечения отвечаю-ни на одном такого не просили... правда , я их сейчас подзабросила-анкеты присылают редковато, по некоторым не подхожу бывает...занялась вплотную написанием отзывов-это как то поживей и поинтересней, да и поденежней...а скан паспорта и правда вот только на вебмани просят-для получения формального аттестата-это вполне нормальная практика...там еще и скан ИНН так же требуют-или и не суйся деньги в наличность выводить...зачем опроснику скан паспорта-даже не знаю? возможно чтоб быть уверенным в вашем возрасте и месте проживания истинном.. видимо многие указывают что живут в городе миллионнике, а сами проживают в Урюпинске Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 12:49

не было такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы