Консультант с мед образованием лохотрон?

Всем добрый день. Нашла недавно вакансию "консультант с мед образованием" .З\п хорошая. Была на собеседовании и насторожило, что приглашают на какие-то лекции, типа базовая подготовка. Затем заключение договора и основная работа в офисе. Не сетевой ли это маркетинг? Кто знает, может кто-то был на анологичном собеседовании?

что за фирма?

я была но там специалист с экономическим образованием, все остальное как описали. чистой воды лохотрон в арендуемом конференц-зале

лия79
консультант с мед образованием

что делать нужно будет?
возможно и не лохотрон

SolnufkA

может быть работа сродни менеджера по продажам мед.услуг или техники ;) в салонах Нуга-Бест, массажные кресла и т.п.

Возможно и нет. Это просто торгаш-впариватель с медобразованием для галочки. Заработать можно, если есть склонность к продажам

скорее всяго это тяньши - сетевой маркетинг, просто у них именно так и звучат объявления и все, что вы описали происходит именно так......принимала раньше у них объявления в газеты, тв и тд..

Яркое Солнышко
скорее всяго это тяньши - сетевой маркетинг

да, поди они, я даже сходила сдуру.

Название фирмы, какое-то ООО . Сказали, что продавать я не буду, а буду лишь консультировать по мед товарам и БАДам. Консультировать покупателей и самих мененджеров. Я откровенно тоже подумала про тяньши. А ТЯНЬШИ - сетевики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы