Что думаете про школы моделей?

Естественно, никто от них не ждет, что прямо моделей наштампуют, но полезные занятия там? Есть у кого-то опыт?

у меня был опыт в общении по таким занятиям для себя. Но не понравлось, что раскручивают на фото сессии и кастинги, чтобы учиться (и это для себя )

я закончила модельное агентство в 1998 году. в то время, очень полезные занятия были. да, моделей и в то время не штамповали, но... по окончании курса девушки координально менялись в лучшую сторону: и осанка, и походка и т.п. актерское мастерство хорошо давали, и историю моды. вобщем, для меня очень интересно и полезно было. косметологию преподавала косметолог, она же давала визаж. причем была и теория и практика.
по поводу раскрутки на фотосессии - тут дело даже для себя: многое подскажут, нежели идти в простое фотоагенство. да и фото неплохие на память остаются. но тут важно, кто сейчас работает фотографом. я у Лошагина снималась (эх, сейчас он на начинающих моделей не тратится.., а фотограф отменный!)

считаю, что сразу денег и на психолога надо отложить)))

FrauAnna
считаю, что сразу денег и на психолога надо отложить)))

почему так категорично?
ведь если не ставить себе архиважную цель стать моделью, то занятия воспринимаются по иному!

Aljona19
я закончила модельное агентство в 1998 году. в то время, очень полезные занятия были. да, моделей и в то время не штамповали, но... по окончании курса девушки координально менялись в лучшую сторону: и осанка, и походка и т.п. актерское мастерство хорошо давали, и историю моды. вобщем, для меня очень интересно и полезно было. косметологию преподавала косметолог, она же давала визаж. причем была и теория и практика.
по поводу раскрутки на фотосессии - тут дело даже для себя: многое подскажут, нежели идти в простое фотоагенство. да и фото неплохие на память остаются. но тут важно, кто сейчас работает фотографом. я у Лошагина снималась (эх, сейчас он на начинающих моделей не тратится.., а фотограф отменный!)

прям как с меня писали, только чуток попозже. Работала успешно, пока не забеременнела. Да и изменилась сильно. Там же на всякие мастер-классы приглашают: стрижки, прически. По стилю многое подсказали, краситься научили красиво.

У знакомой агентство было.Контингент -ни одной девочки из нормальной,приличной семьи.Символично -пару лет назад переквалифицировались на клининг. Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 18:17

если школа хорошая - очень хороший опыт и подготовка для девушки
ну если к параметрам и голова еще прилаеца и хочет человек вникнуть во все, познать
а есть такие, что отучились - и все мимо прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы