Аттестат проф.бухгалтера

Скажите, а кому аттестат проф.бухгалтера реально помог найти более высоко оплачиаемую работу, как повлияло получение аттестата на Вашу проф. деятельность, плюсы-минусы какие в получении.

считаю что ерунда это

Капучино
считаю что ерунда это

согласна полностью.....мне ничем особо не помог, я все и так это знала из учебы и практики, а сам экзамен проходит так, что большинство просто списывают..Вот когда я училась на получение аттестата аудитора - вот там да, учеба была интенсивная, интересная и полезная. И экзамен очень сложный, с комиссией, действительно надо много знать.

ну аттестат аудитора ведь бессмысленен, если не работать аудитором, а везде как обычно - опыт, опыт..., ну и командировки в большинстве случаев, а аттестат проф. бухгалтера я думала повысит мои шансы в поиске работы - 10 лет работаю в бюджете, сейчас хочу уйти, но все начинают, "а у нас промышл. предприятие, а вы в торговле работали?" и т.д. и т.п., вот как им объяснить, что Дт и Кт он и есть Дт и Кт?

Irinka
10 лет работаю в бюджете

я отработала 5 лет в бюджете, правда в основном кассу-банк вела, дак потом в коммерческих предприятиях ещё проще оказалось, но опыт работы в бюджете очень даже пригодился.

Irinka
вот как им объяснить, что Дт и Кт он и есть Дт и Кт?

ну все таки разница есть же - торговля и производство

вот именно, что в ком учете намного все проще - меньше всяких условностей и оговорок нежели в бюджете, но кадровики этого не понимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы