Курсы английского для взрослых

Посоветуйте плиз школу, курсы по аглийскому для взрослых. Кому где понравилось, где преподы хорошие? А то помнится мне знакомые девочки(которые работали в таких заведениях) рассказывали, что во многих линг.центрах текучка кадров, а это явно не на пользу уч.процессу. :)
Район лучше Орджоникидзевский, близлежащие районы, ну или в центральной части, но чтоб на пробки много времени не приходилось тратить.

Хожу в Талисман. Мне нра :)

rakatanga
Хожу в Талисман. Мне нра

Спасибо. Наверно в центральный офис какой нибудь? Какой курс выбрали? Глянула, их там много всяких.

Можете в пединституте рассмотреть вариант переподготовки (если есть высшее)-практика и теория английского языка.

посяшик
Можете в пединституте рассмотреть вариант переподготовки (если есть высшее)-практика и теория английского языка.

Надо с нуля, в школе был немецкий, в УПИ технический английский.

Извините,вклинюсь.Подскажите,а может лучше репетитора?Тоже вот решила начать учить язык.И не могу определиться хороший репетитор или языковая школа....

*Эврика*
Посоветуйте плиз школу, курсы по аглийскому для взрослых. Кому где понравилось, где преподы хорошие? А то помнится мне знакомые девочки(которые работали в таких заведениях) рассказывали, что во многих линг.центрах текучка кадров, а это явно не на пользу уч.процессу.
Район лучше Орджоникидзевский, близлежащие районы, ну или в центральной части, но чтоб на пробки много времени не приходилось тратить.

У "Талисмана" два филиала на Уралмаше-Эльмаше. На Баумана, 5 и у ДК Лаврова.
Преподавательский состав там хороший , можно даже заниматься с носителями языка.
Если у вас начальный уровень - то можно сначала пройти интенсив по Шехтеру - но это каждый день по 3 часа и физически достаточно тяжело. И после Шехтера имеет смысл сразу же подкреплять язык практикой - ехать за границу или общаться на языке с кем-то регулярно.
Есть уровень бегиннер - для начинающих.
Приходите в Талисман (можно даже и не приходить - а через интернет заполнить заявку и пройти тестирование) - В первый визит вам дают заполнить тест, чтобы оценить ваш уровень подготовки и знания и в зав-ти от результатов теста подбирают курс.
Можно договориться об инд. занятиях. Или о гибком графике. Но это ессно дороже будет, чем просто ходить в группу.

скроюсь
.Подскажите,а может лучше репетитора?

Может и лучше, но его еще найти надо)))

Ирбиc
Преподавательский состав там хороший , можно даже заниматься с носителями языка.

Спасибо! А текучки там нет? Уч.процесс не затягивают? Мне знакомая, которая языки изучает постоянно сказала, что во всех распиаренных школах такое есть %) И муж у меня общался однажды с директором Талисмана, та жаловалась, что текучка кадров.

*Эврика*
А текучки там нет? Уч.процесс не затягивают?

вот на примере административного персонала могу сказать - что точно текучки нет. Люди там годами работают... А преподаватели - они ж многие еще где-то имеют места работы - поэтому тут сложно вывести какую-то статистику. Ну как правило курс ведь длится несколько месяцев. За эти несколько месяцев у вас скорее всего и будет один и тот же препоодаватель. Пойдете на след.ступень - будет другой. Это даже хорошо, когда язык подают разные люди - потому что у каждого ведь свои нюансы и преподавания и произношения. Да и личный контакт с преподавателем немаловажен. С кем-то вам будет легко, с кем-то - труднее. Как знать?

rakatanga
Хожу в Талисман. Мне нра :)

++++

Я тоже в свое время еще будучи старшеклассницей в Полиглот ходила, очень нравилось.

Спасибо большое, девочки!

*Эврика*
Надо с нуля,

Там с нуля есть группа. Я сама там уже второй год учусь с нуля-нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы