Прошу помощи коллективного разума - инет-банк..

.. Убрировский, в моем случае. Мне нужно перевести деньги со счета ИП ( он в УБРиРе) на свой счет в сбербанке - там у меня есть зарплатная карта с основного места работы. Какой документ надо создавать в инет- банке - перевод денег? не платежное поручение? из данных по сберу у меня только бумажка от карты, там указан расчетный счет, нужна ли еще какая то информация для перевода? учебник по инет-банку я прочитала, но эти нюансы непонятны, а юриков завтра не обслуживают( буду очень благодарна за подсказки! ))

мне кажется платежку надо делать

*lastochka*
там указан расчетный счет, нужна ли еще какая то информация для перевода

переводите себе как физику или юрику на сберовскую карту? ИНН сбера нужен, БИК

MAgnolia
платежку надо делать

нужен БИК, там появится точная информация куда отправляете(кировской отделение сбербанка,чкаловское или его № и т.д.) и основании платежа обязательно укажите полностью прописанные ФИО,не сокращенно,иначе не уйдут.

*lastochka*
там у меня есть зарплатная карта с основного места работы

все увидела, в получателе отделение СБ, где получали карту и фио ваше, ИНН 7707083893 сбера, а БИК не помню, корсчет сам подкачается из базы

Аиша
нужен БИК, там появится точная информация куда отправляете(кировской отделение сбербанка,чкаловское или его № и т.д.)

там появится уральский банк сб рф г.екатеринбург , бик у всех отделений один в екб , отделение пишут в получателе, чтобы быстрее платеж прошел

я переводила на карту так:
получатель
ОПЕРУ Уральского банка Сбербанка России 9016/00456 (мне это отделение выдавало карту)
Назначение платежа
Для зачисления на лицевой счет №408178.................... на имя ХХХХХХХХХХХХХХХХХ. Пополнение счета Без налога (НДС).

Там на главной странице УБРиРа( рядом с интернет-банк входом) есть онлайн поддержка, заходите и нажимаете: задать вопрос специалисту. Он вам быстро на все вопросы ответит. Я постоянно так переписываюсь если не знаю что и куда переводить, или оплачивать..

Огромное- огромное всем спасибо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы