Куда пойти работать такому спецу??

Начну с того, что у меня имеется мед. образование, я медсестра, стаж работы 5 лет, имею корочки косметолога, но это было 15 лет назад, далее выучилась на банковского служащего (экономиста) и проработала там 15 лет. Во время всех ээтих годиков, воспитала двоих деток, которых я очень люблю. Сейчас ситуация такая, что работаю до 22 ч, очень устаю, на следующий год младшая доча в школу идет, необходимо сменить работу. Куда пойти? РАботать до заката солнца не хочу, хочу пятидневку с 8-17. Какие варианты есть? Могу многое: вкусно готовить, воспитывать деток, ставить инъенкции, хорошо разбираюсь в людях, не конфликтна, разбираюсь в документации различной, имею большой опыт работы с клиентами, в данное время занимаюсь экспертным анализом кредитных операций.

28102006
ставить инъенкции

и это всё, что умеете после

28102006
имеется мед. образование, я медсестра, стаж работы 5 лет,

28102006
на банковского служащего (экономиста)

только в другом месте. Благо с банками нынче нет проблем

BUZZY

А кто её медиком возьмёт после 15-летнего перерыва?
Автор, выучитесь на детского массажиста и работайте на себя. ;)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 14:52

Рут (белый дракон)
Автор, выучитесь на детского массажиста и работайте на себя

Да, я думала об этом

в медицинский центр администратором

Pokanemama

хочу

Pokanemama

вряд ли там работа до 18-00, сменами до 20-21 часа в любом случае....

Везучая
вряд ли там работа до 18-00, сменами до 20-21 часа в любом случае....

Но при этом рабочий день может быть с 14-00. Знаю один такой мед. центр. Была у них вакансия недавно.

Nuclear
Но при этом рабочий день может быть с 14-00. Знаю один такой мед. центр. Была у них вакансия недавно.

мОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ?

BUZZY
и это всё, что умеете после

ваше ехидство совершенно не уместно...неужели автор должна описать все манипуляции, которые умеет делать??? в медицине всего масса...устанешь писать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы