Пошла проситься убирать подъезды в УК и поругалась. И что теперь?

Тема ПЯ.Короче долги у меня по коммуналке....Сама я в декрете,работает 1 муж,двое детей.Для субсидии получает много,для того чтобы жить нормально-мало.Суть вот в чем:пошла проситься убирать подъезды,чтобы долги погасить.не берут:мест нет.Говорю:как нет?У нас никто не убирается.А мне: увас есть уборщица.Я говорю:если есть,то почему не убирается.Короче слово за слово....Пообещали мне за длинный язык всяческих гадостей.Ну вот что теперь?Сообщение было изменено модератором 07-09-2012 в 19:48

аноним
пошла проситься убирать подъезды

это единственный вариант разве?

аноним
.Ну вот что теперь?

ну понимаете она как бы есть но ее нет

ya_mama
это единственный вариант разве?

на данный момент да.Ребенка в сад рано пока,сидеть с ним некому(ну от звонка до звонка),другой работы на несколько часов в день придумать не могу.

я
ну понимаете она как бы есть но ее нет

ну это-то я как раз понимаю.кто-то деньги за нее получает и не растраивается.

А вы пошли работу искать там, куда денег за коммуналку должны? И там со всеми поругались, что у вас полы не моют?

аноним
,другой работы на несколько часов в день придумать не могу.

дворник? Уборщица в офис?

Название изменили, понятно. Вы прикольная женщина :)

аноним
другой работы на несколько часов в день придумать не могу.

объявления клеить, у кого то убирать, встречать из сада, школы детей.
варианты есть. вопрос желания их найти

Дак понятно Ук не хочет Вас нанимать они договор с клининговой компанией заключили откат получил сидят и радуются что все гуд,нафига им дешевая рабочая сила...

аноним
нас никто не убирается.А мне: увас есть уборщица

а мне вот это непонятно. как это? это нормально?

устроится в это УК вы теперь вряд ли сможете. долги гасите, любыми способами ;)
а устроить пакость УК реально, фотайте подьезд,что грязный не убирается , пишите коллективную жалобу в прокуратуру ;) в суд можете подать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы