все начальники такие?

замещала начальницу месяц,
сейчас она вернулась из отпуска, оценила выполненное в ее отсутствие и перекосилась. тетку распирает от злости, что без нее Земля не остановилась. 4 дня старательно выискивала промахи, накопала наконец парочку абсолютно незначительных мелочей, которые устранились в течение 15 мин. Разводила по этому поводу вонь до вечера...побежала к вышестоящему руководству жалобить, что без нее никуда...
неприятно что-то мне так, абыдна, даже новопасситу тяпнула.

Есть такие начальники, ктр благодарят по выходу из отпуска замещавшее его лицо?
или все они такие сссс...собаки серые , которые от боязни подсиживания готовы обмазать своими экскрементами любого замещающего?

Было тоже самое
но у меня вообще начальница та оч. странная была , а больше никого замещать не приходилось)

Анка™
Было тоже самое

ты еще и переименовалась?

Коша1

:dada:
как тебе, нравится?

+++
боится что подсидите, а еще любят до отпуска тянут до последнего, определенные тонкости не объясняют, типа хочешь жить - умей вертется

соседка
боится что подсидите, а еще любят до отпуска тянут до последнего, определенные тонкости не объясняют, типа хочешь жить - умей вертется

+

ей просто завидна)))) чует конкуренцию)))
меня вот девочка, менеджер бывшая, сейчас руководитель моего отдела, как раз подняли вместо меня тк я в декрет ушла, назад не берет, тк боится)))
Так что не переживайте, настройтесь на позитифффф! раз Вам до этого вышестоящее, к которому она сейчас бегает, ничего не сказало, значит все гуд! ;)

Коша1

вот и меня терзают смутные сомненья, глядя на труселя))

АнОнИм

Есть. Мне даже премию давали в свое время. Однажды.
А в другое "однажды" тоже скукожило чела)))

АнОнИм

Есть :) мой такой.... всегда премию выпишет и спасибо скажет)))

Анка™
как тебе, нравится?

совсем другая стала ;)

Коша1

помолодела?

Анка™
помолодела?

хороша :)

Анка™
как тебе, нравится?

хто тут мою грусть за свою выдает. Не, я - это я, тока прячусь.

АнОнИм

Мы О своем, о женском ))

АнОнИм
или все они такие сссс...собаки серые , которые от боязни подсиживания готовы обмазать своими экскрементами любого замещающего?

На ваш вопрос, автор, однозначного ответа нет.
когда меня замещают, человек, замещающий меня получает надбавку за исполнение обязанностей, поэтому доп премию. выписывать смысла не вижу. Это раз.
Во-вторых, когда выходишь первый день на работу после отпуска, иногда создается такие ощущение, что реально 2 недели никто ничего не делал, а именно, задаешь вопросы, получаешь ответы теже, что были 2 недели назад. Как в той поговорке "кот за двери - мыши в пляс".
Ну и еще, когда выхожу, от начальников других отделов постоянно слышу фразу "наконец то ты вышла, там то-то и то-то хоть сделается".
И еще, начальница ваша тоже наверно не дура и чувствует ваше неуважение к себе, поэтому вполне логично, что мысль о премии в ее голову не закралась.
В итоге скажу, что когда я выхожу из отпуска, никаких сюрпризов в виде отлично выполненной работы меня не ждет поэтому никто не обижается, если я делаю замечания по поводу выполненной работы.
А вам может действительно стоило позвонить начальнице и проконсультироваться по каким то вопосам, глядишь, почувствовала бы себя тетка нужной, была б добрее ;)

АнОнИм

мой. мне ваще с ним заканало, хоть с причудами чувак, но и я не ангел

Да многие такие видно.
Я замещала, почти подругу свою, сошлись мы на общих интересах, на том, что многое делала вместо нее и в ристики, клубы стали ходить тогезер.
Ну замещала и замещала. Мне интересно, опыта набраться, да в резюме понаписать. Все было хорошо до тех пор, пока меня не вызвали в Москву на совещание руководителей.
Поставить хотели меня, вместо нее. Она ушла, но отозвалась обо мне негативно. И гадостей чуть наделала. Не взяли.
Соперничество. Конеш, как она скажет, что Вы супер справлялись, даже если это и так. Если это место ей и самой нужно.

а, и еще, автор, для меня всегда высшим пилотажем для любого начальника считалось, что "начальник профи, когда в его отсутствие отдел/служба сработали так, что другие его отсутствия и не почувствовали"
поэтому в случае, когда

АнОнИм
что без нее Земля не остановилась

она наоборот должна быть давольна, что так организовала работу в коллективе, что придраться не к чемуСообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 18:17

Анка™
как тебе, нравится?

я конечно вас не знаю, но подумала вот же фантазии у людей не хватает, "сперли" аватар ваш с трусами изыните что не по теме

АнОнИм
Есть такие начальники, ктр благодарят по выходу из отпуска замещавшее его лицо? Я такая :) Работала полтора года без отпуска, не кому было замещать, высшее руководство так считало, взяла девочку обучила, убедила всех, что справится не хуже и умчалась на 3 недели, на работу после отпуска шла с мыслью, что там полный швах, фантазия богатая ан нет, пара незаметных пустяков, ну можно их кнешна и до выговора раздуть, но мы их обнаруживали и тихонечко исправляли, без сторонних лиц и лишних объяснений. Дык я надышаться на нее не могла, счас в декрете, она за меня, трудно ей, ждет меня обратно, а я не иду :( Вот не замещайте её больше, пусть работает, Выж типа не справились ;)

Хрюша и Степашка
начальник профи, когда в его отсутствие отдел/служба сработали так, что другие его отсутствия и не почувствовали

или бывает другая сторона медали - когда начальник на своем месте по сути пустышка и никаких особых функций не осуществляет. А всю работу делают подчиненные. В этом случае задача начальника - уметь красиво отчитываться на оперативках )))
И такое встречалось в моей офисной жизни :)

АнОнИм

есть,но их меньше и основном еще такие начальники имеют привычку работать на работе,а не заниматься перетиранием сплетен....ваша видимо не любитель трудиться руководить любит только,поэтому конечно боиться место потерять и как закономерность-потеряет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы