Ну, не могу найти, незнаю куда податься.!!!!!!!

Не могу найти работу, ну ни как. То зп не та, то график. Переехала в Екат 16.08 своя квартира. Район проживания Южный Автовокзал. Хочу зп от 20000, график либо с 8до17, либо с 9 до 18. Есть ребенок 6,5 лет. Забираю только я. Последнее место работ пенсионный фонд. Высшее образование. Резюме разместила ну уже везде. Что не так. Уже согласна на любую должность, материальные запасы кончаются. В пенсионный не хочу. Ну что делать-то.

Сами обзванивайте по объявлениям!

в Пенсионном фонде полно вакансий ;)

мамкаНаташа
В пенсионный не хочу

образование-то какое?

мамкаНаташа
зп от 20000

в таких структурах как ПФ и им подобные нет таких з\пл, в коммерцию только, но опыт для коммерции у вас не гуд

мама
в таких структурах как ПФ и им подобные нет таких з\пл, в коммерцию только, но опыт для коммерции у вас не гуд

секретарем то можно устроиться за эти деньги всяко разно.

мамкаНаташа
Резюме разместила ну уже везде

ждете, когда вам позвонят?
сами рассылайте резюме на подходящие вакансии, ну и с 16.08 времени только 2 недели прошло...

мама
в таких структурах как ПФ и им подобные нет таких з\пл

ага.
у меня вон девочка от туда ушла , ко мне трудоустроилась. зп 8тыс была там

Валькирия
зп 8тыс была там

Это у самых рядовых, а чуть-чуть опыта, должность поболе - и уже к средней по ЕКб 30 т.р. ближе :)

*Наталья
ждете, когда вам позвонят?

я вывесила резюме в 16,45, первый звонок пошел в 18,30
висит месяц звонки каждый день. не по разу.
от резюме зависит :P
но тем н менее имею привычку куда отправляю звонить сама.
автор искать работу тоже работа.

Армавир
Это у самых рядовых, а чуть-чуть опыта, должность поболе - и уже к средней по ЕКб 30 т.р. ближе :)

ога. тоже знаю что нифига не смешные у них теперь зп. нормальные.

зп в пенсионном в г.Екатеринбурге 15000

образование
ургу фак-т политология социология очка

рассылаю и сама звоню, но то зп маленькая, то местоположение организации далековато

знаете, если прижмет, то и на любую работу пойдешь, работу можно не рядом с домом, но хотябы за час добираться до садика

jane air
я вывесила резюме в 16,45, первый звонок пошел в 18,30

отлично!
я на общедоступных сайта вообще не размещаю резюме, зачем что абы кто звонил? зарегистрирована на hh, сама откликаюсь на интересующие меня вакансии...

мне кажется , живя в районе Автика, при недавно открывшемся метро можно вообще уже не париться за место работы - хоть Ботаника, хоть Центр, хоть Уралмаш. Так что расширьте географию.
Ну и четче критерии - кем хотите работать? Экономистом, секретарем, менеджером по работе с клиентами... По-моему - пространство вариантов.

мамкаНаташа
политология социология очка

:hihiks: (извините)

*Наталья
я на общедоступных сайта вообще не размещаю резюме, зачем что абы кто звонил? зарегистрирована на hh, сама откликаюсь на интересующие меня вакансии...

у меня там и висит, для зарегистрированных пользователей ;) и на работе 66 так же. :P
а бы кто не звонит. запросы указаны в полном объеме. Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 14:16

а где посмотреть вакансии пенс. фонда?

смешно?

лучше самим на ковер к начальнику с резюме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы