Кто ходит в детский мини садик голден бэйби на жби?

Есть не очень приятные моменты(((

Какие ? Напишите пожалуйста.
Мы как-раз подумываем отдать туда ребёнка (если место будет).

Хозяйка садика открывала филиал на широкой речке,его закрыли очень быстро.Сама хозяйка впечатление оставляет так себе,заметно высокое мнение о садике , говорила что мест в садике не будет,хотя ходило 6 человек за полгода максимум к ним. Идея самого садика изначально не плохая,но в действии (я про широкую речку) Воспитка постоянно трындела, дети на дорогу выбегали у нее, лично видела :)в сон-час курила на балконе Как на ЖБИ не в курсе.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 18:12

Вообщем на жби, насколько я знаю их два.На высоцкого главный центр а на сиреневом 5 филиал.Так вот они гуляю как раз в моем дворе.Во первых условий для прогулки никаких,только одна песочница,правда две "молодые дамы" выносят игрушки.То что мне не нравится так то, что они на них кричат.Я часто слышу повышения голоса на них.Знаете я бы их прибила бы за это.У меня у самой дочке 2,3 года и целый год мы ходили в мини садик, к счастью не в этот.У нас никогда не было проблем в нашем садике.Один раз меня убил один момент:я развешивала белье на балконе и слышу как одна из этих "воспитательниц" кричит на малыша -"Ты вообще нормальный,нет?!?!" Я в ШОКЕ ДЕВОЧКИ!!!!

Пишу про высоцкого.В общем и целом садик хороший,в младшей группе хороший воспитатель.Занимаются с детьми,зарядка,рисуют,лепят и все остальное.Присмотр хороший.Забота.Своя площадка для гуляния.
Минусы:садик очень дорогой,за все надо платить.За все.Вступительный взнос,платиш 10 тыщ+12 за месяц за садик,и при этом еще докупаешь полотенца,бумагу туалетную.Да даже простынь,если реьенок обоссал-и то сам стираешь.Ну и всякие доп услуги-платные.Но это все ладно,в старшей группе воспитатель(была или еще есть)позволяет себе кричать на детей,

Natalechek23
"Ты вообще нормальный,нет?!?!"

вот так же и еще "чего зубы скалишь",в от в таком духе.К ней я бы не хотела что бы мой ребенок ходил.Еще из минусов-очень холодный пол,что в предбаннике,где обувь снимаешь,что где шкафчики-стоять долго не возможно,там есть конечно коврики,но пока после предбанника,до них дойдешь-околеешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы