Работа на дому.есть?

Если есть работа на дому, предлагайте)Ребенок ходит в садик, так что времени достаточно!

Я уже год ищу, найти не могу! А вам на блюдечке с голубой каемочкой

Natalechek23
предлагайте)

извините.а вас спрашивали вообще????

осень

чето обострение опять на темы работы на дому-я в качестве хобби начала 2 года назад писать отзывы в интернете, сейчас вот понастрочила столько что в принципе получаю примерно 2500 просто с того, что уже написано.При этом пишу по паре отзывов в неделю-час времени и все. Несколько лень мне писать стало.Что еще можно делать-вязать, вышивать, шить-ежели умеете.Я еще вот еще бабулю нашла нечаянно, точнее ее сын меня пригласил помогать -раз в недельку в порядок ее квартиру приводить да пару раз в неделю за продуктами ходить. Собственно, я ей звоню-спрашиваю чего надо-и когда себе покупаю и ей тоже беру.
Сейчас вот школа опять же началась-наверняка если поискать-есть родители, которые хотят чтоб их чад со школы кто то до дома отводил.Тоже вариант неплохой.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 13:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы