Как себя преодолеть?

Начала работать на себя. Работаю дома, часов по 12 в день. Но проблема в другом. Меня прямо аж плющит. Не могу отделаться от "ненастоящести" такой работы. В моей практике работа - это вставание в 6.30, путь на работу, офис. Мозгом понимаю, что это глупо, и что работаю даже больше, но... Как пересилить или преодолеть такое?

ну дык снимите офис рядом с домом и ходите туда работать ))))))
или хотя бы выбирайтесь в коворкинговые студии. ЧТоб было ощущение оторванности от дома.

заработком своим довольны? По сравнению с

аноним
вставание в 6.30, путь на работу, офис.

?

Ирбиc
ну дык снимите офис рядом с домом и ходите туда работать ))))))

Зачем? Это из серии создайте себе трудности, и преодолейте их успешно...

Lola
заработком своим довольны? По сравнению с

Заработок либо такой же, либо выше - зависит от количества заказов.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 10:27

Может вам как-то по-другому ваш рабочий день организовать? Например утром собраться, выйти на улицу магазин/банк/почта/ и т.д. потом рабочее время от стольки до стольки, потом домашние дела, потом опять рабочее время. И все по часам?

По мне так лучше

аноним
Работаю дома,

а

аноним
вставание в 6.30, путь на работу, офис

автор, Вы наверно еще не ощутили всей прелести такой работы... хотя есть недостаток - не с кем пообщаться

zaushenka
Вы наверно еще не ощутили всей прелести такой работы

Встаю так же - ребенка в садик отвожу. Потом целый день работа, перемежающаяся бытовыми делами. И ночь прихватываю частенько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы