Как и где искать курсы шитья?

Хочу пойти на курсы кройки и шитья, а не могу найти. Помогите, может свои посоветуйте? Нашла одни на первомайской где-то, по наводке, а у них время вообще не удобное.

Уральская школа флористики и дизайна на Гоголя
Курсы Смирновой
ОДО
Первое, что пришло на ум.
погуглите сами ;)

Дамиана

Нет, не одо, в колледже каком-то.

KnOposka

Спасибо.

Я так поняла, что эти курсы есть только в обо и на шевченко( курсы смирновой). Мне там очень далеко. Надо в районе виза - юго-запада. Реально найти ближе к себе или это не так распрастранено? Е1 выдает только высшие курсы закройщиков.

курсы: "Крой.Шитьё.Моделирование." Собственная, проверенная методика и программа преподавания. Секреты мастерства. Любой возраст, индивидуальный подход. Обучение ориентировано на подготовку к самостоятельной работе, а также на тех, кто хочет профессионально заниматься модой, стилем, открыть свое дело и многое другое. Обучение с нуля.
Крой, шитьё, моделирование и повышение квалификации.
Продолжительность 6 месяцев, занятие 2 раза в неделю.
Начало занятий: январь, сентябрь.
Срок обучения: 6 месяцев.(288 часов.)
Стоимость: 3500 рублей в месяц.
г.Екатеринбург. неподалеку от УПИ
Запись по телефонам: 310-84-69, 8-908-918-0-992.

Там также преподают Цветы из ткани и кожи.
Действительно хорошие курсы, я сама их заканчивала, учат замечательно. После этих курсов можно без проблем начинать работать в этой области. А можно просто для себя хорошо шить!!!
vk.com/public35247905

В Ю-З есть Тарина-Арт на Амундсена 64. Правда, как там учат, не знаю, просто видела :)

Если качественные курсы - к Смирновой Татьяне Петровне. Но знаю, что ее ученицы проводят курсы в районах своего проживания. Можно попробовать уточнить у нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы