Согласились бы вы на такую работу?

График с 9 до 18, шестидневка. Оклад 10000+%, заказов много. В среднем зарплата 25000-30000, но можно и выше получить.
Из семьи только муж, который работает по графику 2/2, т.е. не всегда свой выходной будете с ним вместе проводить.

ну и норм. Реже видитесь - меньше ссор.
Шутка. Нормальный график, нормальная работа. Главное чтобы при этих условиях не остаться на одном окладе. За десятку то не весело, а если 25-30 ну куда не шло.

Нет,тем более за такую з/п и с одним выходным.

если детей нет и муж не против, то вперед... а перспектива повышения есть?

да, почему нет, если четкий график и в 18 часов вы будете вставать и идти домой

Рыба Акула
Нет,тем более за такую з/п и с одним выходным

:)

1. если очень нужны деньги
  2. если задерживать не будут на работе
  3. если удобно ездить (т.е. на дорогу 20-30 мин, а не 1,5 часа с пересадкой)

а вообще моя мечта 2/2 работать. или 3/3...я б от 6-дневки чере пару мес загнулась...это ж один день отдохнул и опять на работу %)

6-дневка? на каком основании? ну нафиг таких работодателей, совсем озверели. Название компании можете озвучить?

Лильчик

1. если задерживать не будут на работе

может быть и такое

Лильчик

1. если удобно ездить (т.е. на дорогу 20-30 мин, а не 1,5 часа с пересадкой)

Ехать час с пересадкой

Лильчик

безумно нужны :(

Лильчик
моя мечта 2/2 работать. или 3/3...

это и моя мечта, но при таком графике зп не выше 25000

Граната

нет, не могу.
Подруга у меня работает пятидневку+2 раза в месяц по субботам дежурит. Говорит вообще выматывается, но она оператором работает и работы всегда много.

Лильчик
я б от 6-дневки чере пару мес загнулась

:dada: :dada:

Ангел
Лильчик

безумно нужны

Если деньги нужны - конечно пошла бы!

Есть ещё другое предложение, 2/2(день,ночь и 2 выходных),но зп максимум 25000. Зп выдают 2 раза в месяц.
Повторюсь что деньги сейчас очень нужны. Не знаю что выбрать :(

Взрослая кошка
Если деньги нужны - конечно пошла бы!

Нам деньги нужны ваще безумно-безумно, но есть определенные критерии, за рамки которых я не выйду при выборе места работы.
График работы и уровень зарплаты - это непоколебимо.

Ангел
нет, не могу.

ну и зря, народ должен знать "героев" в лицо. Я бы не согласилась на 6 дневку, но кто-то ведь соглашается, иначе эти рабовлад... т.е работодатели давно разорились бы.

Ангел
работает и работы всегда много

вы думаете у вас мало работы будет если оклад 10000? впахивать придется! и имеете реальный шанс посиживать время от времени на 10000, но если деньги так нужны, то такой вариант может оказаться совсем не приемлимым, подумайте.

на шестидневку не пошла бы из за ребенка.

Граната

Точно, озверели. Надо 2 выходных, за 1 в себя придти не успеете, так вас надолго не хватит.

За 25-30 на шестидневку, да до 18 часов работать, час добираться... не пошла бы.

Соглашайтесь на второй вариант. График 2/2 лично для меня мечта)

Ангел
График с 9 до 18, шестидневка. Оклад 10000+%,

нет. 48 часов в неделю*4 недели =192 часа в месяц за 10 тыщ + возможные проценты... какие то драконовские условия

Ангел
Есть ещё другое предложение, 2/2(день,ночь и 2 выходных),но зп максимум 25000. Зп выдают 2 раза в месяц.

этот вариант посимпатичнее

Ангел
График с 9 до 18, шестидневка. Оклад 10000+%, заказов много. В среднем зарплата 25000-30000, но можно и выше получить.

теперь уже нет, т.к. накушалась мифических обещаний.

Ангел
Повторюсь что деньги сейчас очень нужны. Не знаю что выбрать

это максимум или гарантированный доход?

Рыба Акула
Нет,тем более за такую з/п и с одним выходным.

+++ особенно 1 выходной :=-O:

Лильчик
моя мечта 2/2 работать. или 3/3..

и моя)
работала и в пятидневку и в смены 2/2) сменный график все же приятней

Ангел
2/2(день,ночь и 2 выходных),но зп максимум 25000.

здесь, во-первых, надо подумать, готовы ли Вы работать ночью, перестраиваться... спать то днем, то ночью. Выдержите ли :)
а так... если готовы упахаться за лишние пару тысяч, то первое. Если хотите график поспокойней, меньше уставать, то второе ;)

Dew
За 25-30 на шестидневку,

:=-O: Ужас какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы