молодежь носит валенки?

есть идея:хочу купить простые валенки на фабрике, потом украсить их мехом, раскрасить во все цвета радуги, стразы, бисер, вообщем, дать волю фантазии, продавать думаю через объявления в интернете, соцсети и т.д., потом может сайт, но это в будущем. Как думаете, интересная тема

дизайнер Лэди Гаги
Как думаете, интересная тема

Да

Однокурсница носила в сильные холода, но без всякой ерунды вроде

дизайнер Лэди Гаги
украсить их мехом, раскрасить во все цвета радуги, стразы, бисер, вообщем, дать волю фантазии

обычные валенки. Ей нравилось, тепло) Сама не надену, тем более с подобной мишурой

если руки растут оттуда откуда положено и это будет не "колхоз" - то да. такие работы продаются и сейчас на просторах интернета рукодельницами.

дизайнер Лэди Гаги
простые валенки на фабрике, потом украсить их мехом, раскрасить во все цвета радуги, стразы, бисер, вообщем, дать волю фантазии, :y_0024:

дизайнер Лэди Гаги
Как думаете, интересная тема Как минимум смешная. Посмотрите на резиновые сапоги. Их в стразах и перьях никто не выпускает, потому что лаконичные типа Hunter нравятся людям больше.

Ношу с удовольствием по выходным
За рулем в них не удобно только

Налия
не надену

Налия
с подобной мишурой

правда я не молодежь обычные надену, такие нет.

MrsBerger
лаконичные типа Hunter нравятся людям больше.

[a url=images.yandex.ru/yandsearch]Поздняк, автор, ниша занята[/a] И без стразиков.

аноним
не нова идея..

я в том году в центре моды видела тоже украшенные - красиво - мне понравилось

я б напялила если б были красивые, но без всякой фигни, что вы описали, и при условии, что теплее австралийских угг. ибо я не поклонник всяких страхоепищных, но теплых хавнодавов из спортивных магазинов, а угги уже глаза замозолили.

немного не по теме - видела как-то валенки на каблуках)) Не знаю, насколько они были теплыми, но смотрелись прикольно. Типа сапог, темно-серые, лаконичные
Вот что-то подобное, только более изящно выгляделоСообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 21:08

дык понятно, что тема не нова и т.д., если так думать, так любое дело не ново и все занято), просто мысль в покое не оставляет, думаю, лучше сделать, что задумала и не мучиться потом, что не сделала

Pika_в_шоке
я б напялила если б были красивые, но без всякой фигни

это какие например?

Носит :) Всякие носит- по своим заказчицам сужу.
Но я не расшиваю, я сама валяю :)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 21:37

ярко)

Ну если это будут действительно дизайнерские валенки, то почему нет? Но вы будете не первые .. Знаю несколько человек в Екб, кто во-первых валенки валяет, во-вторых декорирует готовые. Но не рассчитывайте, что их будут разбирать как горячие пирожки ;)

да. канеш не буду первой, и на пирожки не рассчитываю)хочу удовлетворить свои творческие амбиции

дизайнер Лэди Гаги
это какие например?

вот типа как ниже выложили, даже менее яркие... но уж точно без того, что вы предлагаете) я, к слову, та самая молодежь. ну если подхожу под ваше понимание молодежи

дизайнер Лэди Гаги
мехом, раскрасить во все цвета радуги, стразы, бисер,

могут захотеть девочки помладше, но их родители им вряд ли такое купят вы поизучайте магазины с дизайнерскими валенками, придумайте что-то, чего не увидели, чего еще нет, только в пределах разумного, вот то и делайте.

Катавласия

а где можно еще ваши посмотреть? :y_0022:
сорь за офф

дизайнер Лэди Гаги
хочу удовлетворить свои творческие амбиции

Ну тогда вперёд, зима на носу!!

Pika_в_шоке
могут захотеть девочки помладше, но их родители им вряд ли такое купят

Не согласна, в прошлом году облизывалась на дизайнерские валенки... Ну, блин, дорого...

дизайнер Лэди Гаги
хочу удовлетворить свои творческие амбиции

Тогда зачем спрашиваете совета у серой массы???

Pika_в_шоке
а где можно еще ваши посмотреть?

А в альбомах моих здесь есть. Но валенок никогда не бывает в наличии - размерные и очень дорогие это изделия.

ну, так сказать , соцопрос, он всегда нужен)теперь я еще больше утвердилась в своей затее.про буйство красок во все цвета радуги -я канеш погорячилась, просто зимой хочется так яркого

Дамиана
нет. сейчас есть обувь на холода удобнее и красивее валенок

Но теплее и полезнее шерстяных самокаток нет!
Я ношу валенки, особенно с дитем гулять, обычные правда, украшенные тоже бы носила, тепло и удобно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы