Предложение по работе?

Прошу совета более опытных людей, т.к. родителей нет у меня. Мне 25 лет есть ребенок, воспитываю его сама. Сейчас работаю в торговле, ЗП 10-15 руб. Предложили поработать в сфере продаж недвижимости. Но я слышала, что заработки не постоянные((( Сейчас не устраивает ЗП по сути живем с сыном на 5 тыс.руб. в месяц. Денег хватает только на необходимое((( Есть вариант работать по сменно в магазине и параллельно там. Вообщем не знаю что делать ...

А образование у вас позволяет работать в другой сфере, не магазин не недвижимость?

образование не оконченное юридическое, в этом году восстановилась, но не смогу учиться т.к. дорого мне пока

Катя
Сейчас работаю в торговле, ЗП 10-15 руб

мне кажется, щас даже магазин можно найти с более высокой зп
по любому надо меня работу, автор

Катя

Живете в екатеринбурге???

Хрюша и Степашка
можно найти с более высокой зп

Я тоже знаю что надо что то менять, но тут устраивает график работы и директор всегда отпускает если что (на часик два иногда бывает раньше ухожу, если сына не с кем оставить). Я про то что попробовать поработать с недвижимостью, есть ли какие нибудь наставления так сказать)))

просточеловек

да

Мама

т.к. снимаем квартиру

Катя

Вы не обижайтесь только, но с вашей хваткой это дохлый номер :( Если вы сидите и держитесь за место, где зарплата 10-15т.р Вы на ходу подметки не рвете и 10работ не имеете :( А риелтором может быть только акула ;)

устройтесь лучше в магазин посменно, знакомая работает получает от 20, когда начинаются продажи в их области получают больше 40,
но опять же нужно ребенка с кем то оставлять вечерами...Если у вас не оконченное высшее может вам пойти по вашей специальности помошником? Вдруг найдете за 10-15 по вашему направлению

просточеловек

:( я побывала работать на двух работах в день и в ночь через полгода загремела в больницу, и летом сына отправляла к родственникам работала на 2-х работах. А хочется работать так, что бы работать и дома бывать и с сыном видеться.

У меня подруга риелтор, дак она домой и в 9 вечера приезжает, выходные стабильно на работе ( удобно многим клиентам в это время сделки заключать), плюс машина нужна, по городу на транспорте не наездишься, вам с незаконченным высшим можно др варианты посмотреть со стабильным графиком.

я пробовала риэлтором весной этой работать. Проработала неделю и убегала оттуда сверкая пятками, это работа не для человека с ребеноком, т.к рабочий день по сути ненормированный, нет четких выходных. Первые месяца 1,5-2 вы точно!! ничего не продадите, работа изматывает эмоционально да и физически

• вы потратите деньги на проезды/бензин
    мой совет - не стоит даже начинать, подумайте на тему подработкиСообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 01:49

Уж очень маленькая у Вас з.п. правда, смените магазин что-ли. Или вобще другую работу ищите. У нас вон, секретари 25 получают.... Секретарь, оператор на телефон (напр. в такси, там постоянно набор, и графики разные совершенно), офис-менеджер, администратор......Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 09:58

Мама
а почему на 5,если з/п 10-15 ?

возможно кредит, да и коммуналка сейчас не дешевая! А может живут на съемной квартире! Вот и приходится существовать!

ну, скромно сидеть на 10-15, имея ребёнка, это как-то.... несерьёзно
почти любой менеджер по продажам без опыта на бОльшую ЗП может рассчитывать
для риэлтора Вы слишком мягкая и нерешительная ;)
другую работу поискать - эт точно
удачи

Катя
образование не оконченное юридическое, в этом году восстановилась, но не смогу учиться т.к. дорого мне пока

может секретарем устроится у них около 20т ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы