Делай то, что ты любишь и деньги придут!

Кому достовляет удовольствие своя работа (ваш вид деятельности) и приносит ли она вам желаемый доход!?

Доставляет Доход, да, приносит.

MrsBerger

аналогично

MrsBerger

Хрюша и Степашка
аналогично

а чем вы занимаетесь? ваша сфера деятельности!?

о-Е!)))
а чем вы занимаетесь? ваша сфера деятельности!? Не хочу выносить такие подробности. Ничего особенного, лично у меня очень мелкий бизнес.

доставляет
приносит
довольна :)

Не доставляет
приносит но не в тех количествах как хотелось бы.
у моей работы есть другие плюсы.
Но думаю выйду из декрета и поменяю работу, потому что основной плюс ( местоположение) скоро исчезнет

Чаще удовольствие доставляет (сопутствующие бумажки не радуют), а денег что-то не очень.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 12:21

удовольствие огромное от работы, позитив :)
доход средний
работаю с малышами в садике :ma:

Не доставляла, потом втянулась. Нудная на мой вкус работа, много надо запоминать, требует аккуратности, и ответственность за все, за чужие косяки. Приносит, если хорошо впрячься.

Удовольствие доставляет.
Люблю свою работу.
Но как же хочется к этому еще и денег!!!!!!!!!!! Много

yantarik
Кому достовляет удовольствие своя работа (ваш вид деятельности) и приносит ли она вам желаемый доход!?

удовольствие доставляет, доход приносит но желания растут быстрее, так что есть к чему стремиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы