График с 10 до 20 4/2 и маленькие дети

Добрый день! Предлагают вакансию с таким вот графиком. Все, кроме графика, меня устраивает. Есть 2 ребенка: сын-первоклассник и дочь младшая в садик ходит. Реально вообще с таким графиком как-то успевать детям внимание уделить? Поделитесь вашим опытом или мыслями, пожалуйста. :)

Реально если в эти жалкие 2 дня не нужно будет ездить на какое нить обучение от работы ;)

ааа
Поделитесь вашим опытом или мыслями

варианта то 2 - или вы внимание детям уделяете или деньгу идете зарабатывать....
не от хорошей же жизни вы рассматриваете 10-ти часовой рабочий день? ;)
скажите спасибо, что сразу обозначают такой график, а то скажут с 9 до 18, а потом косо смотрят, что в 18-00 домой ушла...
ничего страшного в этом графике не вижу, вам же деньги нужны - идите и работайте ;)

У меня был такой график, после декрета не стала выходить. Домой приезжала в 9 начале 10, в субботу-вс часто выпадает рабочий день, не хочу больше так.

ааа
Добрый день! Предлагают вакансию с таким вот графиком. Все, кроме графика, меня устраивает. Есть 2 ребенка: сын-первоклассник и дочь младшая в садик ходит. Реально вообще с таким графиком как-то успевать детям внимание уделить? Поделитесь вашим опытом или мыслями, пожалуйста.

скользящий график в сфере обслуживания (или магазин) большая переработка. т.е вы работаете по 13 часов+1 час обеда. 20 дней. через полгода будете как выжатый лимон и с детьми никуда ходить не будете, т.к. времени будет хватать только на уборку, готовку и др. дом дела :( я работала 3/3 по 12 часов (это пощадяще режим). думайте ;)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 15:43

После колледжа начинала так работать 4/2 часов по 10-11, очень изматывающе. Сейчас работаю 2/2 по 13часов, очень удобно, есть время по больницам ребенка поводить и просто садик на неделе прогулять можем.
Единственно печально работа в выхи и праздники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы