няня в дет сад

предложили работу няней в дет логосадик, расскажите все прелести данной работы, на 6 тыс рублей, у меня имеется двое детей 4,6 и 1,6, вот думаю идти иль нет, по образованию бухгалтер и до декрета работа бухом в частной фирме, отговорите или наоборот насоветуйте.......

Ради места старшему? А младший где будет?

двое детей будут ходить в садик бесплатно, под вашим присмотром, к знакомому воспитателю :) дальше только минусы...

Чуфырь
Ради места старшему? А младший где будет?

я это

двое детей будут ходить в садик бесплатно

я это
двое детей

в логосадиках как правило нет яселек. И такие ясельки если и есть, то только с 2 лет.

Чуфырь
в логосадиках как правило нет яселек.

раз предложили значит как то могут это решить

сколько стоит коммерческий сад? умножайте на 2 и прибаваляйте вашу зп 6 тысяч, плюс - что не нужно рваться, что бы забрать детей из садика, все сыты, довольны, с логопедом позанимались...ну и приятные бонусы в виде бесплатной еды вам ;) , ну и домой молочко и пара булочек перепадать будет ;)

худышка
раз предложили значит как то могут это решить

лучше уточните этот вопрос, чтобы потом не было недопонимания. Если действительно все норм (есть подходящие по возрасту группы или место в другом садике (?)) То это конечно хороший вариант!

худышка
на 6 тыс рублей

Не мало? У нас в обычном садике няня 7,5 получает. А так работа как работа, не сказала бы, что очень трудная.
Когда работала воспитателем, мне иногда приходилось выполнять одновременно и работу няни, так что имею представление о том, что это такое.

худышка
няней в дет логосадик а вы в каком районе идете в логосадик??

Е.Юрьевна
идете в логосадик??

пока никуда не идем дома сидим

худышка
худышка

прям как про меня история :) Бухгалтер до декрета, сыну 4,2 - правда нынче пошел в садик, дочке 1,7. думала о работе няни ради дочери и оплачиваемых больничных. В минике (очень хорошем по отзывам) предлагают з/п 13, но на больничные не хотят отпускать. Муж не хочет меня туда отпускать. Гооворит будешь приходить с работы злющая. А я подумала: вот я дома то с двумя на стену лезу от постоянного то пописить одному, то другому покушать, потом опять покакать, потом второму пописить. А в садике будет допустим 10-15 человек, да еще поставят на ясельки - вот пипец то будет %) %) Жалко мне себя что=то стало... поэтому сиду пока дома :)

lessy28
Жалко мне себя

мне тоже

худышка
мне тоже

потерпите немного. в 5 лет всем дают путевки. странно что у вас старшему еще не дали...Пойдет в сад - дочь в миник а сами на работу. Нашим младшим по моим подсчетам в 3 года должна будет очередь дойти. Так что платить за миник не долго придется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы