Расчет декретных ........

На днях узнала что беременна-это второй будет.Работаю офиц.с 5 марта з/пл 9000 офиц. общая 18500.Несколько лет работала без отчислений т.е. просто так.Теперь вот задумалась с новыми правилами я наверно вообще ничего не получу ,хотелось бы хоть немного денег.Работа тяжеловата на ногах целый день ,да и возраст 33г.А в результате окажется, что и напрягаться не стоит 9здоровье мое и малыша важнее) ,пусть муж кормит.Может кто подскажет.Спасибо.

maksa
я наверно вообще ничего не получу

минимум в любом совершенно случае получите ;)

Татьяна Вакалюк
минимум в любом совершенно случае получите

а минимум энто сколько?

Юнона
а минимум энто сколько?

Минимум считается по МРОТ. Просто во вводных топикстартера, насколько я понимаю, ей в декрет в 2013 году, тогда получится, что ее белый доход за 2011-2012 годы будет примерно 90000 рублей...а при таком доходе пособие по МРОТ больше, чем пособие по зарплате, это 4611 х районный коэффициент х примерно 4,6...ну для нашего родного Екатеринбурга пособие по беременности и родам около 24000 получается.

Татьяна Вакалюк

а может вы мне еще чуток подскажете? ;)
если до декрета скиталась по больничным 4 мес, то как с декретными?

Юнона
если до декрета скиталась по больничным 4 мес, то как с декретными?

а это прямо от правил расчета зависит и от того, когда Вы собрались в отпуск по беременности и родам. Вариантов сейчас потому что уйма.

Татьяна Вакалюк
а это прямо от правил расчета зависит и от того, когда Вы собрались в отпуск по беременности и родам.

я так понимаю, что пока есть возможность выбора расчета, а в отпуск собралась на энтой неделе :)

Юнона
пока есть возможность выбора расчета, а в отпуск собралась на энтой неделе

хорошо.
Тогда по правилам расчета 2010 года для расчета возьмется период с 1 сентября 2011 по 31 августа 2012 года, суммы больничных и дни больничных будут исключены из расчета.

Автору, я так понимаю, увы, в любом случае в отпуск по беременности в 2013 году. А там будут правила уже другие.

Татьяна Вакалюк

спасибо огромное. видимо тоже ниже минималки все рано не получу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы