не стрессоустойчивая я, как выяснилось...или просто поддержите.

работаю в транспортной компании.Сотрудничаем с крупными предприятиями нашего города, и с многими другими из других городов.
Ситуация сложилась такая, что все заказчики, которые заказывали у нас машины, должны нам немалую сумму денег,и рассчитаться с нами смогут только в течение нескольких месяцев. А где то примерно 3 недели назад поступил крупный заказ от заказчика из Москвы на большой объем перевозок. Я директору сказала,что все машины будут ехать по предоплате,и что у нас столько денег нет, а заказчик нам и так миллион должен.Директор сказал-разберемся,ставь машины....Ну я поставила машины. И в итоге из 45 машин,мы дали предоплату только 10. Машины уже некоторые выгрузились,некоторые так и едут и ждут предоплату. А платить то нам нечем. Заказчик обещает только деньги перевести, но только обещаниями и ограничивается пока. от этого страдает репутация нашей компании.Спрашиваю директора,может как то пошевелить поактивней заказчика звонками.он говорит не надо постоянно об этом напоминать,а то он потом с нами работать не будет %)
я ему объясняю,что если мы сейчас не заплатим,то потом уже перевозчики с нами работать не будут.В общем мне уже физически плохо,давление поднялось,голова кружится.все из-за того что я устала уже врать до слез просто.Каждый день им обещаю что вот вот оплатим.все сроки уже вышли.В общем я не знаю что делать дальше.Мне и морально плохо и физически.оказывается я не стрессоустойчива.
что делать не знаю...просто поддержите....точно знаю что директор в данной ситуации не прав...

чуня
я устала уже врать

не врите, скажите, что вопрос оплаты решается руководителями и как только будет информация - вы ее узнаете первыми

чуня
от этого страдает репутация нашей компании

это ваша личная компания?
вот вам не пофиг? приятно, конечно, что еще остались такие работники, которые переживают за репутацию фирмы, но поверьте - памятник вам никто не поставит и после увольнения (не важно по какой причине - сами уйдете, на повышение или в декрет) - через пару месяцев вас уже никто не вспомнит ;)
так что расслабьтесь и просто выполняйте свои обязанности...за неплатежи не ваша голова должна болеть ;)

Милая вы девушка!!! Я сама работаю в транспортной, только не по грузам. На другой должности сижу. Так у нас такие ситуации постоянно! Диспетчера постоянно обманывают водителей. что вот мол завтра завтра отправим. а денег то нет. Значит это не ваше или терпите. Но я бы сама так не смогла. Крепитесь! ;)

так что расслабьтесь и просто выполняйте свои обязанности...за неплатежи не ваша голова должна болеть

+1000000Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 15:42

чуня
В общем я не знаю что делать дальше.

Дайте им телефон директора, пусть напрямую пообщаются. ;)
А вообще

*Наталья
расслабьтесь и просто выполняйте свои обязанности...

+++

просто есть такая система АТИ.
у нас в заявках прописаны сроки оплаты. Перевозчики звонят,злятся,психуют. Скоро начнут претензии выставлять в АТИ. Директор потом с меня спрашивать будет что не смогла урегулировать вопрос и нам выставили претензию и т.д.

я понимаю когда собственный бизнес -можно так переживать, а тут то зачем? Вы наемный работник, пусть у собственника и болит голова:))

мне сама работа нравится.но эти вопросы и проблемы с оплатой меня просто из колеи выбивают

это у вас гиперответственность. жаль вас, т.к. с таким гипертрофированным чувством у вас давление будет повышаться на любой работе. это не в руководстве проблема, а в вас. нужна долю нормального пофигизма, а то вы себе на фоне психосоматики кучу проблем обретете.

у нас на работе постоянно такие ситуации были - директор еще и на меня орал - что не можешь придумать ничего???? Хво думаете! Я придумывала - придумывала - а потом когда мне звонили - говорила спокойным голосом "Пусть Ваше руководство решает вопрос оплаты непосредственно с нашим" и телефон рабочий. И пусть сам там придумывает нехо. Вот и все.

чуня
Директор потом с меня спрашивать будет что не смогла урегулировать вопрос и нам выставили претензию и т.д.

Напишите директору служебную записку.

чуня
Перевозчики звонят,злятся,психуют.

Вы им ровным тоном отвечайте, что он могут написать претензию. Вы ее обязательно передадите своему руководству.
И главное- ну правильно ведь девочки советуют. Не принимайте близко к сердцу, это вообще не Ваш стресс :)

чуня
мне сама работа нравится

есть куча конкурирующих компаний ;)

Прочитала, прямо как про компанию, в которой работала до декрета.
Овердрафт то не дают вам под такого заказчика? Это косяк директора - не можешь предоплату сделать, не надо давать диспетчеру "добро" на такие объемы.
Вам сочувствую :)

Фрау Лотта
а у нас дирик липовые платёжки делал - типо ошибка в реквизитах...скоро-скоро денюшки ваши придут
вот как только банк нам их вернёт....

а у нас не догадался так делать, просто ошибки делал в платежках, а потом типо удивленно их разглядывал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы