Работа. связанная с собаками?

В детве мы с подругой работали на выставках, потом связи потерялись, а любовь к животным осталась :) Как думаете, реально найт более менее оплачиваемую работу, связанную с животными, а лучше с собаками? Например в клубах собаководства или еще где-то?

кинологом в ппс

можете еще в гуфсин податься,там требуются

брат работает кинологом. зарплата не ахти, но он фанат собак + греет соцпакет на работе.

Одуван Одуванчик
в клубах собаководства

работают ради идеи за моральное удовлетворение.

вы не путайте детские розовые мечтания и суровую реальность . Работа кинологом - это не махание бантиком перед Моськой, а тяжелый труд.

аноним-ка
в гуфсин

там оклад по 5-7 тыс.

Одуван Одуванчик
более менее оплачиваемую работу, связанную с животными

ветеринаром правда учиться придется долго,хотя без учебы можно в зоопарк или цирк податься еще,как вариант

Одуван Одуванчик
с собаками

научиться их стричь или шить на них,неплохие заработки кстати

грумингом займитесь или инструктором по аджилити

в армии были батальоны с минно-розыскными собаками, как попасть без военного образования и где они есть сейчас не знаю муж собак с нахабино возил, кажется, там их обучают

*Artis*
научиться их стричь или шить на них,неплохие заработки кстати

• более реальный вариант

Ленада
там оклад по 5-7 тыс.

да нормальный там оклад,подруга там работает. С нового года повышение з/п

Идите кинологом в ГУФСИН или Вневедомственную охрану и подобное, но думаю, больше 20 т.р. они не получают.

цaрaпкa
грумингом займитесь

а где этом учат? и сколько учиться?

K@priz@
Идите кинологом в ГУФСИН или Вневедомственную охрану

такое мне совсем не подуше(

Одуван Одуванчик
а где этом учат?

посмотрите салоны парадогс. там есть курсы.

*Artis*
хотя без учебы можно в зоопарк или цирк податься

у нас 2 девочки-заочницы уехали с циркачами, работники по уходу.
периодически в любой гастрольной программе появляются вакансии.
а еще у ветфака с/х академии проводится ремонт бывшей клиники и создание центра социальной реабилитации бездомных животных. проект ректора академии, думаю, скоро появятся вакансии. ректор всегда приветствует людей, желающих помогать бездомным животным.

Создайте платную передержку для собак. Квартирных передержек, насколько я читаю из Е1 "поможем чем сможем" , катострофически не хватает, особенно в предверии холодов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы