из декрета в декрет, а потом на работу реально

Всем доброго времени суток! Младшему через 4 месяца стукнет полтора года.И пора выходить из второго декрета)) Когда младшему было 9 мес мне предлагали выйти, но на не очень хорошее место-отказалась.Старшей 3,5 года. зп до декрета была 25 тыщ. Вот и думаю как же мне выходить на работу. Мелких деть некуда - муник нам не светит. Возможно уговорю свекровь сидеть с детьми за 10 тыщ.
Вы бы вышли при таких условиях?

нет не вышла, сижу до трех лет младшей

я вот думаю если не будет места хорошего для меня, я имею право до трех лет младшего уйти

*масяня
при таких условиях?

*масяня
свекровь сидеть с детьми за 10 тыщ.

НЕТ!
свекрови платить не намерена-
1.это её внуки
2.значит она сыну не всё дала (в плане образования) раз его жена вынуждена идти работать, как только кончается пособие до 1,6 лет...
моя сидит за радость...

нет.
Это МОИ дети... работа подождет... главное нормальное состояние семьи, отталкиваться буду от состояния здоровья детей.
пысы, з\п не главное ..муж\любимый содержит, я правильно поняла?

к сожалению муж зарабатывает нестабильно, то густо, то пусто....а мне спокойнее на окладе живется

*масяня
я имею право до трех лет младшего уйти

Имеете.

*масяня
то густо, то пусто....а мне спокойнее на окладе живется

Такая же ситуация, муж плюсом к основной работе устроился на подработку на окладе, год разрывался туда-сюда, эти 15 тыщ с подработки нам не шибко-то и помогали, уволился. Сама дома по причине

serly
состояния здоровья ребенка.

*масяня
уговорю свекровь сидеть с детьми за 10 тыщ. не отдала бы детей свекрови с таким подходом.
Сидите дома еще 1,5 года :)

Я бы вышла-но мне дома сидеть тяжело.Но даже если вы выйдете на 25000-из них часть будет уходить на обеды, проезды, ну и возможно захотите гардероб обновить.А свекрови за 2-их платить 10-ку-мне кажется это нормально и даже лучше, чем платить за садик 20-ку. Мне вот наоборот кажется ненормальным, когда рассчитывают, что бабушки-дедушки будут сидеть бесплатно-они нам жизнью так-то не обязаны.

*масяня
Возможно уговорю свекровь сидеть с детьми за 10 тыщ.

Не уговорите. За такой геморрой няне 30 платят и то ищут пол года.

lvz
Но даже если вы выйдете на 25000-из

Ага, маму с двумя малолетками 1,5 и 3 года на 25 000 оклада так и взяли
Сдайте места этой благотворительной организации :)

а ваша свекровь работает или на пенсии???
автор как вариант свекровь сидит с младшим так просто, старшего в сад на эту десятку.
или ищите подработку на дому и свекровь пусть помогает, если не рботает.

Чико
Ага, маму с двумя малолетками 1,5 и 3 года на 25 000 оклада так и взяли
Сдайте места этой благотворительной организации

как выйду на работу так и сдам , я на меньшее и не пойду.Надеюсь найдут в моей компании местечко для меня))) а уж если не найдут, тогда уж точно уйду до трех
работа, кстати очень напряженная, постоянный завал- просто так ведь никто не платит

а про детей моих прекрасно знают, что - то не испугались предложить мне выйти недавноСообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 14:42

*масяня
Возможно уговорю свекровь сидеть с детьми за 10 тыщ.

коллега именно так и выходила на работу
свекровь сидела за эту сумму
не работающая

старшего в садик, младшего к няне
как вариант няни с размещением на ее территории (как правило так дешевле получается), можно поискать такую, чтобы обоих детей к ней отвозить :)

Мята
свекрови платить не намерена-
1.это её внуки
2.значит она сыну не всё дала (в плане образования) раз его жена вынуждена идти работать, как только кончается пособие до 1,6 лет...
моя сидит за радость...

*масяня
предлагали выйти, но на не очень хорошее место-отказалась.

Ждете очень хорошего?

*масяня

я бы вышла, особенно если свекрови можно 100% доверить внуков

lvz

+1000
Я вышла на работу, когда младшей был годик. Пока младшей садик не дали, с ней сидела моя мама, при этом она же забирала старшую из садика, пока я была на работе (работала 2/2). Теперь обе в садик ходят, но когда я работаю, их из садика бабушка забирает, она же сидит с детьми, когда они болеют, или садик закрыт. Я плачу своей маме каждый месяц 3тыс.( позволяла бы зарплата, платила бы конечно и больше), она считает это своей зарплатой в качестве няни у внучек Но мы живем вместе с моими радителями, они тратятся на продукты, на комуналку, денег при этом с меня конечно не берут, я конечно многое покупаю и сама, те же фрукты детям и т.д.

кто еще поделится опытом? ;)

*масяня
Ждете очень хорошего?

ага жду)))) а смысл тогда выходить, если не будет - вот и напишу до трех

подобная ситуация, отдала младшего в 1,4 в коммерческий садик - 12 т.р в месяц, старшая 4 года в муниципальный ходит. Сама вышла на работу в 1,6 маленького. отработала 2 недели на больничный, вот сижу дома на больничном с двумя детками и с мыслями о работе, очень много задач под конец года. Свекровь работает - ей не до внуков. З.п. как у вас 25 т.р. Очень не просто переключатся с работы на деток и обратно, каждый день., но сидеть до 3 лет это не вариант для меня, надоела домашняя жизнь...

вышла, когда младшей было 2, она пошла в садик, старший дома с мамой-свекровью, чаще с мамой... но у меня причины выхода были другие

если есть перспективы продвижения по карьерной лестнице,то можно выйти. А так 10-свекрови,5-на проезд и обеды,остается совсем мало. Может лучше субсидию оформить и сидеть хотя бы до 2-2.5 лет?

я бы вышла даже если б работалось вноль. при наличии мужа, канеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы