Предлагают пойти агентом (фин.консультантом) в негосударственный пенсионный фонд. Есть кто?

Кто-нибудь работает фин. консультантом в негосударственном пенс. фонде? Очень интересно пообщаться и задать несколько вопросов...
Буду рада любым отзывам...

ога, ходили тут у нас одни по подъезду, людям лапшу на уши вешали.
можно сказать на пинках под звонки 02 летели из подъезда....

нифиганеместная
ога, ходили тут у нас одни по подъезду, людям лапшу на уши вешали.

терпеть не могу, и дверь ни когда не открываю %)

лохо

Вощем-то, интересуют меня люди, причастные к РАБОТЕ фин. консультанта, а не те, кто им двери не открывает ;) Вы не откроете - другие откроют и заключат договор и получат консультанты с каждого договора некисло...

меня оч зазывали, это уже напрягло. второе, что напрягло - в трудовом договоре не прописан размер зп. мне этого достаточно было

Бродячие торговцы, бродячие консультанты пенсионного фонда, телефонные приставалы... Складывается впечатление, что для этих людей на рынке труда места не нашлось! По лопате всем в руки и на производство!!! Поднимать экономику страны!

Откуда столько снобизма и пафоса??? Любой труд почетен (тока с оговорками ;) ) Или вы из тех, кто дворников и продавцов за людей не считает???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы