сменить работу..совсем все поменять)

захотелось...реально ли найти работу на зп 50-70.000 при смене деятельности? т.е. есть большой опыт работы в компании, где за 10 лет занималась всем: и подбором персоонала, и обучением, и выпуском, и технологией, и контролем качества, и торговлей, бизнесс-планы, продажи, руководство, мотивация, инструкции, закуп товара...конечно, все это в разные периоды, но с узкой специализацией товара..
сейчас хочу поменять сферу деятельности...
вопрос в том, могу ли я претендовать на вакансии, для которых у меня нет конкретного опыта работы, но есть хороший опыт в др сфере, но зп при этом хочу 50-70.000....или с 0 все начинать надо? расскажите о своем подобном опыте? с чего начать? кадровое агенство? резюме не хочу выкладывать в сети, т.к. не хочу чтобы нынешний руководитель знал о моих планах..пока.. или тест пройти какой-то на способности?
лет 30. образование высшее...

можно. а че нет то.

Ищите интересные вам фирмы.. Читаете все про них. И прицельно на их вакансии пуляете..

У меня подруга так координально помееняла сферу деятельности, причём на гораздо большую з/п чем была до этого

А чем заниматься-то хотите?

т.е. все-таки в агенство? или мониторить вакансии работадателя?

...
резюме не хочу выкладывать в сети, т.к. не хочу чтобы нынешний руководитель знал о моих планах..

на сайте hh есть настройка видимости резюме, если ваша компания зарегистрирована на сайте - ставите ее в настройку и ваше резюме невидимо для этой компании...ну а если компания на сайте не зарегистрирована - то и не увидит никогда вашего резюме :)

в какую сферу бы податься высокооплачиваемую...кроме торговли)

...
высокооплачиваемую...кроме торговли)

как найдете - мне черкните, я тоже намылюсь туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы