Кинул или временные затруднения?

Работаю в одном рекламном агенстве. Расклейщиком объявлений подрабатываю. Уже год примерно. Всё было нормально, всё устраивало, старались с работодателем друг друга не подводить. Я сделала работу, через пару дней мне платили небольшую денежку. Но вот последний раз меня обескуражило. Работу сделала и уже почти месяц бегаю за работадателем в надежде получить деньги за работу. Вызваниваю, то занят, то у клиента, то ещё что нибудь. Последние пару дней вообще трубку не берёт. Такое впечатление, что платить не хочет и отговорки ищет. Не хочется думать, что обманывает. Кидают то обычно новичков и координаты при этом не оставляют. Вот, не знаю, что и думать. Сумма то ничтожная - 800 рублей всего ( за 5 часов работы).

Скорее всего - кинул.

аноним
Скорее всего - кинул.

Да хрен знает, возможно. Но опять же я и телефон его знаю, и офис и сайт. Всё открыто. В офисе сегодня была, избушка на клюшке. Это ж не дядя с улицы или по объяве в газете с номером счёта. Да и год с ним работаю. Неужели после года может взять и кинуть? Не боится, что и антерекламу могу запустить ему, репутация испортится?

Выф
Не боится, что и антерекламу могу запустить ему, репутация испортится?

Если у фирмы проблемы и он дело прикрывает- то ему уже по фигу. А вот если не прикрывает тогда это и правда вопрос)))))

может в отпуск уехал

Чудо природы©
может в отпуск уехал

Так только что из отпуска.

надо было договор составить! меня тоже кинули на 1500р! но вот у них офиса не было только телефон, тоже рекламное агество

Выф
Так только что из отпуска.

Тогда незнаю :(

vovo
тоже рекламное агество

А как агенство у Вас называлось? И кто директор? Может мы про одно и то же агенство говорим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы