Ответственность директора ООО за действия сотрудников

Дано: На сотрудника ООО возбудили уголовное дело за кражу золотых украшений в квартире при выполнении работ от лица ООО. Как это может повлиять на директора ООО? Какую ответственность может понести директор ООО? Больше всего меня волнует то, что через 2 дня этот директор собирается улетать отдыхать за границу. Может ли это как то повлиять на выезд его за границу. Директор - мой муж. Вот сижу и напрягаюсь.

По логике-никак, вор может работать где угодно. Директора могут попросить дать характеристику на этого товарища

если к директору не приходили, показания не снимали, не уезжать из города не просили - не вижу проблем. он сильно надолго-то уезжает?

Мама-Л

работник сейчас в кабинете - дает показания. Вот и боюсь, что за эти 2 дня могут опросить и подписку дать о невыезде. Сказала мужу, что скинул тому СМС, чтоб тот сказал, что директора 2 недели в городе не будет, что уже уехал в командировку. Боюсь, что наш отдых сорвется :(

я б наоборот на месте мужа сказала, что уезжаю и быстро дала показания

я
подписку дать о невыезде.

зачем это делать по отношению к директору?
он в составе ОПГ был? давал указания что выносить? Нет

я
Сказала мужу, что скинул тому СМС, чтоб тот сказал

%) так то это все в полиции прочтут ;) и уж лучше самому прийти. или просто объяснить что уезжает

Разноцвет
так то это все в полиции прочтут

как прочтут? Они что переписку читать будут? Им это надо? Из одного кольца и цепочки

логически понимаю, что директор тут ни при чем - но что-то страшно стало - отдыхать хочу

я
как прочтут? Они что переписку читать будут? Им это надо? Из одного кольца и цепочки

так пусть муж сам придет и скажет, мол, ребята, давайте сразу все допросы-характеристики сейчас сделаем, а то улетаю. и все. а причин от невыезда нет

я
как прочтут? Они что переписку читать будут?

Будут будут

самое интересное - заявление она подала больше месяца назад, приходил участковый - опросил. А сейчас они вспомнили, что надо дело завести. Доказательств никаких, почему через такое время дело то завели. Может настояла хозяйка?

lulekj (гадюка)

так вроде б еще не вызывали . Это я кипишую

У моего знакомого была подобная ситуация, только страшнее. Его сотрудники на объекте перепились и устроили драку, одного убили. Он труп и нашел, вызвал скорую и полицию. В первые пару дней он из отдела не вылезал: показания давал, просили характеристики на каждого участника. Потом в течение нескольких месяцев вызывали на допросы иногда, ну и когда суд начался, на суде он присутствовал. и все. Выезжать не запрещали.

я
самое интересное - заявление она подала больше месяца назад, приходил участковый - опросил. А сейчас они вспомнили, что надо дело завести. Доказательств никаких, почему через такое время дело то завели. Может настояла хозяйка?

Исковая давность не вышла
Какие доказательства кражи нужны?
Доказательство будет явка с повинной

я
так вроде б еще не вызывали

все равно вызовут

аноним

чур нас - чур. Не надо нам такое :(

я
так вроде б еще не вызывали . Это я кипишую

ну даже если сегодня повестку пошлют почтой
она не раньше понедельнкиа придет
а вы уже там будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы