Как открыть инет магазин?Допустим начать с группы в контакте

Вижу очень много разной одежды, где изображены девушки из Китая.
Я так понимаю нечего сложного в этом нет.
С покупателя берется 100% Предоплата.
А вещь заказывается допустим с таобао или что наподобе?
Или это не так?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 20:27

у вас не получится образование на нуле

Аноним
Вижу очень много разной одежды, где изображены девушки из Китая.
Я так понимаю нечего сложного в этом нет.
А вещь замазывается допусти с таобао или что наподобе?
Или это нетак?

а что мешает людям заказывать без вас вы - лишнее звено ;)

аноним123

а что мешает людям заказывать без вас

меня это тоже удивляет, как собственно и многое, что покупают люди в СЗ, можно заказать напрямую. Но многие просто не умеют, не хотят связываться/заморачиваться, боятся перечислять деньги, не умеют работать с карточками и пр.

Аноним

А вещь заказывается допустим с таобао или что наподобе?

вы попробуйте что-нить в таком "магазине" купить и посмотрите, сколько времени вам ее будут везти, сколько сделают наценку. И сделайте выводы:)

аноним123
а что мешает людям заказывать без вас

по-моему там, чем меньше посылка- тем больше за доставку...
ну в смысле оптом дешевле...
но оно того не стоит...

Калинка
Но многие просто не умеют, не хотят связываться/заморачиваться, боятся перечислять деньги, не умеют работать с карточками и пр.

это я...
не могу я постоянно отслеживать на СЗ когда скажут СТОП и нестись платить...неудобно мне так...мне удобнее купить через какую-нить группу в контакте с расчётом на месте...
+++

Калинка
что покупают люди в СЗ, можно заказать напрямую.

не все работают с розницей...

ДобраяФея

не все работают с розницей...

да, это имхо единственное, что есть смысл в СЗ покупать. Все остальное можно купить и так:)

Калинка

Я пробовала.

кстати...
некоторые тупо покупают оптом на КОРе (игрушки), выторговывают цену и продают через инет...
между прочим есть покупатели...
потому что не у всех есть возможность сгонять на КОР самостоятельно...а тут доставочка...Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 20:51

Калинка
меня это тоже удивляет, как собственно и многое, что покупают люди в СЗ, можно заказать напрямую. Но многие просто не умеют, не хотят связываться/заморачиваться, боятся перечислять деньги, не умеют работать с карточками и пр.

вы не путайте заказ с зарубежных сайтов через посредников и выкуп в оптовой фирме где нужны объемы, юр.лицо и часто та же обувь идет рядами ;)

Калинка
Все остальное можно купить и так:)

ога, к примеру утеплитель . рулон 100 метров а потом его в качестве наследства внукам передать
а атк контоора где покупать в розницу без всяких проблем торгует ;)

автор. ну сделайте группу в контакте, потом узнавайте стоимость сайта, думайте кто будет наполнять и блюсти его. с поставщиками связи налаживайте.
у них бывает ограничение на мин. закупку даже по опту.
бузгалтерю просчитайте. и все сами поймете.

jane air

Спасибо вам)

Я кстати думаю очень выгодно там шубы допустим продавать, потому что цена там в среднем 15000 на кролика, а у нас 25 все

jane air
выкуп в оптовой фирме где нужны объемы, юр.лицо и часто та же обувь идет рядами

Калинка
это имхо единственное, что есть смысл в СЗ покупать. Все остальное можно купить и так

%)

Калинка
%)

я вам привела пример торговли в розницу :P , а что не вариант?

у мну есть ИМ, веселюсь читая вас, автор))

по предзаказам работать можно только с отлично проверенными поставщиками. Это вам не карандаши за доллар, вы на шубы замахнулись. )))
... да блин, столько всего сказала бы, в сообщение не влезет ! ...

ладно, скажу только одно - если вы юр.лицо, придёцо платить пошлины, НДС, иногда штраф... Поэтому кролик за 15 тыс. в итоге вполне может не влезть в 25 тыс.)) Если будете оформлять как физ лицо, то в месяц сможете получить посылку только на 1000 евро (товар+доставка), за большее вас схватит за жопу таможня... И прилетят те же штрафы, ндс, пошлины.

забудьте по шубы, начните с чего то более простого.

woops
то в месяц сможете получить посылку только на 1000 евро

А если есть еще партнер,то может и он заказывать,уже получится +еще на 1000евро.

скроюсь

А если есть еще партнер,то может и он заказывать,уже получится +еще на 1000евро.

и выгоду с этого заказа партнер захочет забрать себе. И смысл тогда в партнере?

Калинка
и выгоду с этого заказа партнер захочет забрать себе. И смысл тогда в партнере?

у знакомой девочки вся семья посылки получает
она. муж. мама и свекровь. и того имеем 4 тыс евро :P

у нас тоже все кто могут получают.
аднака, если думаете что в таможне сидят дураки, то удачи )) 1000 евро - это совокупно в месяц, одна посылка до 200 евро. Один раз ещё можно сказать, что две шубы разного размера ( :hihiks: ) - это для себя. Но каждый месяц ходить в одни и те же кабинеты и доказывать, что это всё моё

автор, серьёзно, забудьте про шубы. Начните с чего-то другого.

jane air
у знакомой девочки вся семья посылки получает
она. муж. мама и свекровь. и того имеем 4 тыс евро :P

но и доход делится соответственно на четверых

woops

аднака, если думаете что в таможне сидят дураки, то удачи )) 1000 евро - это совокупно в месяц, одна посылка до 200 евро. Один раз ещё можно сказать, что две шубы разного размера ( :hihiks: ) - это для себя. Но каждый месяц ходить в одни и те же кабинеты и доказывать, что это всё моё

можно разик пойти на профильный форум почитать, как люди доказывали, что два планшета они заказали себе и ребенку, и так и не доказали. Планшеты второй год валяются на таможне, уже устарели давно, а 400 баксов пропали

Займитесь СЗ для начала, никто не будет в ИМ покупать по 100% предоплате с доставкой через месяц. Чего уж вы девушку то так напугали, есть разные способы доставки в обход обычной почты. Но шубами бы точно не стала заниматься. Настолько зависеть от поставщика. Я заказываю свой простой товар и получаю от разных поставщиков один и тот же товар настолько разного качества, что иногда просто хочется послать ... им обратно. И с такими представлениями и незнанием товара точно начните с простого: сумки, косметика....

да не, не пугаю. Наоборот, от ошибок уберечь.
ИМ должен работать нормально - пришёл заказ, получена оплата, заказ сформирован и отправлен. Предзаказ- это непредсказуемая вещь, на мой взгляд можно только несколько позиций поставить.
У меня в ИМ только только несколько неходовых товаров так выставлены. Вернее, они ходовые, но для очень продвинутых покупателей. Производители наперечёт, обычно их все знают, поэтому можно так работать.
По себе скажу - одежду, обувь, сумки могу купить в ИМ, но только известные бренды. Всё таки есть шанс, что придёт качество. А шубы - нет, ни за что ! Их надо смотреть, щупать - какой мех, как сшито и вобще. В обычных то магазинах всегда беру с собой знакомую, мастера по меху и коже, она все косяки сразу видит. А по инету купить - не, ни за что )))

woops

До 3000 вроде как без пошлин, и то чтоб не больше 3 одинаковых вещей.
Если по 100% предоплате и под заказ, то вы можете( автору) выступать как посредник с тао бао, а они берут не больше 20%.
по предоплате это геммор, вам не то придет или не придет вообще, замучаетесь деньги туда-сюда гонять и так клиентуру можете потерять.
Работаю с проверенными поставщиками по 8 лет, под заказ вообще предоплаты не буеру, тк могут что-то не выполнить по каким-то причинам.
Раскрутка сайта стоит денег, не малых. И это время.
Соц сети тоже занимают кучу времени.
Короче, любое начинаие -это не просто .

woops

Посылки с ИМ получаю и по 1000 дол за раз, ни о каких 5 по 200 речи нет. У таможни вопросов нет.
Таможня меня пытает по другим вопросам :)

Мы тоже получаем посылки и тоже долгое время проблем не было. ...
Если посылка для личного пользования, то на сумму 1000 евро в месяц.
Если товар признан коммерческим (более 2-х позиций одного наименования), то взимается НДС, таможенная пошлина, иногда штраф.
Если таможенная стоимость (товар+доставка) коммерческого товара до 200 евро, то пошлины и НДС не взимается.
Таких посылок, до 200 евро коммерческого товара, можно получить до 5 в месяц, чтобы общая стоимость не превышала 1000 евро.

Вам просто пока везёт, пролазите. Нам тоже долго везло ...
в таможню мои сотрудники ездят постоянно, раз-два в месяц стабильно. И про эти 200 евро мы уже знаем как отче наш. Если вы про это не слышали, ещё раз скажу - вам пока везёт.
И вобще, на всё человеческий фактор. Одно время получали посылки на 2 тысячи долларов, на 700 и т.п., всё проходило спокойно. Сейчас иногда на 160 и то за шопу хватают. :(

woops

Мы заказваем для личн пользования, не кажд месяц, конечно. Но 1000 превышали посылки

woops

Сколько пошлина на шмотки?

Калинка
но и доход делится соответственно на четверых

с какого перепуга? за сходить на почту? :=-O:
как то странная логика.

woops
И про эти 200 евро мы уже знаем как отче наш. Если вы про это не слышали, ещё раз скажу - вам пока везёт.

подруга заказывает куда большие суммы. приходит без проблем япония.подруга родственникам шлет шмотки кило по 10 посыль.
из америки получаем хлопки тоже без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы