Работа на часть дня

Добрый день, прошу вашего мнения.
Мне 30 лет, последние 5 лет в декрете ( дети погодки, сейчас 2 и 3.5 соответственно). Оба ребенка пошли в ДС. Надо выходить на работу бы :)
У меня ВО экономическое, красный диплом, опыт в продажах и управления коллективом 5-7 человек (был до декрета :) ).
Финансовых проблем в семье нет, муж врач, нормально зарабатывает, НО я все равно должна работать.
Куда пойти работать на полдня? Или где есть сокращенные рабочие смены? Скажем с 8:30 до 14:30?
На целый день не могу, буду зашиваться:работа, двое детей, дом, готовка, уборка и т.д. Не будет времени на фитнес зал и маникюр, ШР два раза в неделю, фигурное катание у старшей.
Заранее благодарю за ответы

Какой район города?
На какую зарплату расчитываете?

Я бы тоже непротив была поработать в таком режиме. Или часов до 16-16.30.
Исходные данные примерно такие же как у автора (только ребенок один и я незамужем).
Живу на Сортировке.

В Макдональдс требуются. График гибкий.
И не только девочки на кассу. Но и

Кофочка
ВО экономическое, красный диплом, опыт в продажах и управления коллективом 5-7 человек (бы

Район - центр, ЖД, Пионерский.
ЗП... вопрос неоднозначный, зависит от самой работы и должностных обязанностей, думаю не менее 20 000 по озвученному ранее графику.

Тоже такую работу хочу, район тот же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы