Поделитесь опытом, как вы нанимали няню для ребенка

Хочу нанять няню частным путем,но не знаю нюансов
Очень интересуют вопросы безопасности. Как обезопасить себя? Какие документы вы просили у няни перед тем как оставляли с ней ребенка у себя дома? Копию паспорта с пропиской?
Как проверить не обижает ли няня ребенка, который еще не говорит? Кто-нибудь ставил камеры?(например веб?) и тд?

Постою, послушаю. Тоже сейчас няню ищем.

ну как... тяжко... методом проб и ошибок... по дитю смотрели, на кого как реагирует. от одной заревел сразу, как увидел, на других смотрел, но не подходил, а одной тете принес машинку показать... ее взяли.
да, копию паспорта сделали. потом важно, когда уже вместе посидят несколько дней, как малыш няню встречает - наш улыбался, и отпускал родителей довольно легко.
если б обижала она его, думаю, ревел бы белугой. ну наш точно бы.
рекомендации многие няни показывали, все хорошие, естественно.

Astra13 если б обижала она его, думаю, ревел бы белугой

не обязательно ;)

я бы камеру установила однозначно

Нашли первую няню по рекомендации знакомых, можно сказать, приняли по наследству) Вторую няню первая сама порекомендовала. Обе были с медсправками. Дома камеры были первое время, потом необходимость в проверках отпала, отдали друзьям. Дети не жалуются, да и старшие всё рассказать могут, если что не так. Нам попались очень добрые и душевные женщины, одна практически как бабушка нам. Не знаю, смогла бы я принять в семью такую, с которой отношения только рабочие.

MrsBerger
Не знаю, смогла бы я принять в семью такую, с которой отношения только рабочие.

До этой фразы я подозревала в вас Марту Стюарт.

Кариес
До этой фразы я подозревала в вас Марту Стюарт

Поздравляю, на сайте появился свой призрак
Постоянно кому-нибудь мерещится

А почему не хотите воспользоваться услугами агенства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы