Не берут обратно

Ребенку 1,9 хотела выходить на работу , т.к, бесплатно сидеть не вариант. На моем месте родственница начальницы... Начальница мне говорит: "Может в какой другой отдел пойдешь ? " Я не хочу да и нет пока свободных вакансий , она мне предложила "Подожди, вдруг чего хорошее появиться"
Вообщем что делать, даже не знаю, искать новую работу? думаю после декрета хм...кому особо нужна ...да и 35 мне..
БЛИН ВАЩЕ ЧЕГО ДЕЛАТЬ, ЗЛАЯ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ,РЕШИЛА НАПИСАТЬ ... одна голова хорошо-две лучше!

Просто обязаны взять на прежнее место работы или предоставить равноценное.

mamaua

+1000

равноценное по з/п ?

а если мне нравиться должность ? могу отказаться ?

По закону то все на Вашей стороне, но вот начальница... Тут родственница ее-а тут Вы с ребенком=больничными... Смотрите по ситуации и решайте, какой человек начальница, коллектив ваш и т.д.

mamaua
обязаны взять на прежнее место работы

пишите заявление и выходите на работу

Нет меня

идите к вышестоящему руководителю, если такой имеется и разговаривайте, так то не правомерный отказ

Нет меня
одна голова хорошо-две лучше!

а сто голов еще лучше )

Нет меня
Вообщем что делать,

написать заявление что вы с такого то выходите на работу. и выходить. я кстати вообще не понимаю таких звонков. честно.
а место пусть подыскивают родственнице.
кровь вам конечно будут портить. тут одно -соблюдать тк. труд. дисциплину.
ну или не связываться и искать новую работу

может пока на другую работу устроиться по договору ГПХ, а здесь

Нет меня
она мне предложила "Подожди, вдруг чего хорошее появиться"

чтобы не было

jane air
кровь вам конечно будут портить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы