выходить ли на старое место?

ситуация такая: ребенку 3 года, осенью идет в садик, выходить на старое место работы не планировала, хотела поискать что-нибудь в аналогичных компаниях с перспективой карьерного роста пусть и не большого или сменить вид деятельности на попроще, со сменным графиком, может быть рядом с домом, но вот звонит директор и предлагает выйти на чуть более высокий оклад чем был и дает основу для работы...и вот я вся в сомнениях...
искать все таки другую работу/место по душе и по удобству на сегодняшний день или все таки забить на удобно и пойти зарабатывать деньги (скажу честно, зп мужа не хватает)?
но еще мысли о том, что ребенку своему отведу на адаптацию в садике всего 1 месяц не дают покоя....

аноним
выходить ли на старое место?

да. лучше синица в руке. чем журавль в небе; от добра добра не ищут и т.п.

когда-то я в эту компанию пришла просто работать, уже тогда хотелось поменять сферу деятельности, но нужно было кушать...а потом случилось счастье - я забеременела :)
вот и думаю, не пора ли не просто работать (хотя сама по себе работа нравится), а еще и получать удовольствие (мне кажется это разные вещи)

аноним
вот и думаю, не пора ли не просто работать (хотя сама по себе работа нравится), а еще и получать удовольствие (мне кажется это разные вещи)

вам все равно не из чего выбирать - кроме старого места нигде не ждут. Можно, конечно, походить-посмотреть, но не факт, что найдете сразу хороший вариант.

вот и думаю насколько в данный ситуации могу себе позволить это

Дусёчек
походить-посмотреть

к слову, мне 30, то есть бурной карьеры и звезд с неба урвать мало вероятно, хотя...

аноним
насколько в данный ситуации могу себе позволить это
Дусёчек

походить-посмотреть

это всегда можно позволить. время есть. ;)

спасибо, Дусёчек

может еще кто выскажется....

Учтите, что первый год/полгода ребенок в садике будет болеть часто (у меня было 8 больничных за год). Вы не уточнили, кто будет сидеть с ребенком во время болезни. Ну и не каждый работодатель захочет получить нового работника с маленьким ребенком. Я бы на вашем месте выходила на старое место, а через некоторое время, когда ребенок адаптируется в коллективе, искать параллельно новое место.

Я вам честно скажу, что с работой счаз неочень. И вас после трехлетнего сидения дома однозначно никто не рад видеть. Вам тока кажется, что вас все ждут. Пока не вышли, гляньте вакансии, рассылайте резюме, походите по собеседам. Многое станет ясно :)

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 21:00Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 21:01

Я только что вышла на новую работу из декрета. Дочка сегодня ровно 2 недели как ходит в садик, а я 3 день как работаю. Правда, тьфу, тьфу, тьфу, у нас адаптация в психологическом плане проходит легко, а на болезни бабушек планирую подключать.
Но в поиске работы нет ничего невозможного, если есть помощники, кто сможет посидеть с ребенком на время болезни. В резюме не указывайте возраст ребенка, скажете на собеседовании уже, ибо увидев возраст ребенка Вас сразу будут отметать потенциальные работодатели. А так нашла работу с ЗП выше в 2 раза чем на прежней работе и ближе к дому. Правда пахать и пахать придется, но я привычная.
Помониторьте сайты с работой, посмотрите какие перспективы. Если будет что-то интересное, то отправляйте резюме и долбите работодателей звонками. Время, как я поняла, у Вас есть, ну месяц-другой, может найдете что-то интересное, а нет, так пойдете на старую работу ;)

Яблоко
Вам тока кажется, что вас все ждут

с чего вы решили что я так думаю... %) я вообще написала, что

аноним
сменить вид деятельности на попроще, со сменным графиком

глазка
Помониторьте сайты с работой,

это обязательно. у меня всего месяц чтобы 100% определиться выходить или нет

а на больниченых сидеть и правда не кому...сама, сама все :(
Просто уйти с этой работы мне совесть не позволит если сейчас выйду, договор как говорится, дороже денег и год/два должна буду работать...Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 22:57

я думаю, стОит выйти на старое место и войти в рабочий режим. а искать новую работу вам никто не запретит даже после выхода на старую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы