про аренду торговой площади в ТЦ "кировский"

здравствуйте, кто сталкивался, кто знает, кто арендует в торговых комплексах Кировского помещения? растолкуйте мне как туда попасть, почему они даже не разговаривают а сразу тычат "мест нет". Сейчас в верхней пышме строится новый центр, открытие в ноябре, звоню туда -мест нет,в тц "ВИП" два месяца пустовали 3 помещения-мест не было, а ведь откроются и будет опять месиво из нормальных отделов и барахла с таганки.
в шоке я, как туда попасть?

куда туда звоните? вопросы аренды решаются в центральном офисе и не по телефону.
хотя я когда мне надо было узнавала, мне по тел.несколько вариантов называли и стоимость аренды.

Я когда в июне искала место, звонила в кировский на жби, мест не было, но цену сказали 5000 кв. м.

Pokanemama
куда туда звоните?

конечно звоню в центральный офис, как решать не по телефону, если просто с первого звонка отказывают, то есть даже договорится на встречу не реально. при этом им даже не интересно чем я занимаюсь и что предлагаю.
Разговаривала с одним их арендатором он сказал что они берут только "своих", кто эти "свои"

АрктикА
где?

на месте бывшей автостанции., мегамарт рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы