помощник по дому

Вопрос: за сколько по минимуму согласится работать помощница по дому? В обязанности входит: развесить выстиранное белье, погладить высохшее (вместимость стиральной машины маленькая). Загрузить в мультиварку продукты (на длительное приготовление. Пропылесосить (квартира 50 неполных метров). Иногда помыть окна, зеркала.
В общем, работы часа на 2 в день.

За 100 рублей.

а пыль, полы помыть?

так-так
В обязанности входит: развесить выстиранное белье

Сортир кто моет?Плиту?

попа как телевизор
Сортир кто моет?Плиту?

Надо не так писать, а
"после того, как помощник развешает выстиранное белье, он проверяет чистоту сортира, плиты, пола". Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 17:17

Я согласная за харчи и спасибко :)
[img]www.wyllf.ru/uploads/posts/2009-02/1235064382_1.jpg[/img]

попа как телевизор
Сортир кто моет?Плиту?

Вот вы ржете, а мне реально некогда все это будет делать...... уж как могла, так и написала. :P

кому как, но я бы продукты не доверила домработнице. вы с нее санитарную. книжку просить будете? каждый день контролировать моет она руки или нет?

кому как, но я бы продукты не доверила домработнице. вы с нее санитарную. книжку просить будете? каждый день контролировать моет она руки или нет?

Pokanemama
кому как, но я бы продукты не доверила домработнице

это что, и покушать нельзя будет утомленной бытом домработнице, и чайку не попить хозяйского?

утомленной развешиванием белья

аноним
это что, и покушать нельзя будет утомленной бытом домработнице, и чайку не попить хозяйского?

И покурить ейные сигаретки,и померять шмотки

Pokanemama
утомленной развешиванием белья

Ну а может его там...километры бельевой веревки и прищепок

попа как телевизор
И покурить ейные сигаретки,и померять шмотки

совсем сурово

так-так
помощник по дому

Запрос был про мушшину?Нате :y_0004:
[img]russiafaq.ru/netcat_files/89/105/muzh.jpg[/img]

беру, заверните два

1000 руб за выход платят (как минимум) ;)

111Удря111
1000 руб за выход платят (как минимум)

Ну на самом деле - за озвученное автором - 1000 слишком много.

Mulder
няня требуется в коттедж(возят сами) от 40 000 руб.

На двойню,наверное.Чёкнисси с ними,никаких денех не надо

так-так
работы часа на 2 в день.

рублей 10 в час-че тут работы то нет совсем-все прям так просто описали-так сделайте сами...Ну а если серьезно рублей 150 в час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы