Помощник ген. директора

Здравствуйте!
Собственно вопрос вот какой, устроилась на новую работу, пом. ген. директора в транспортрную компанию,а до этого работала рук. отдела секретариата.. вообщем с работой знакома не по наслышке...но ясен перец, что будет момент вработки!!! и освоение новых прог, и правил.Но у меня буквально не хватает времени на все, я постоянно задерживаюь, вот хочу узнать, что входит в обязанности пом. директора, хочется реальных ответов от людей работающих на этой должности!)Мои обязанности: закл. договоров с нов клиентами(они сами звонят),выставление счетов, закрывашек, детализация,актов сверок на сегодня дейст компаний около 100,решение спорных и конфликтных ситуаций,выполннен. поручение дира, работа маркетолога то же сюда,закл. иузучение предварительно договорв с комп кот.будем сотрудничать по разным вопросам, размещение, рекламма...работа с просрочкой,

%) %) экономный у Вас руководитель, однако )

это не помощник, а заместитель директора так-то....разные зарплаты, разный функционал...Вас наипали, автор )

ну так я спрашиваю, как это!!!! я реально на работе часов до 7-8 торчу.з/п 25, на исп. потом сказал больше.. но я вот прям начла сомневаться, все ли здесь верно!!!мне прям хоть самой пом. бери))))))))))))

кошкаS
з/п 25

а кроме вас еще кто-то в вашей компании работает с бумагами и клиентами (не считая главбуха, конечно)?

кошкаS
закл. договоров с нов клиентами(они сами звонят),выставление счетов, закрывашек

это обяз-ти менеджера по работе с клиентами

кошкаS
детализация,актов сверок на сегодня дейст компаний около 100

это бухгалтерия

кошкаS
решение спорных и конфликтных ситуаций,выполннен. поручение дира, работа маркетолога то же сюда,закл. иузучение предварительно договорв с комп кот.будем сотрудничать по разным вопросам, размещение, рекламма...работа с просрочкой,

функционал Коммерческого директора (он же зам ген директора)

Вы хоть тыщ 100 получаете?

кошкаS
я реально на работе часов до 7-8 торчу.з/п 25, на исп. потом сказал больше.

:=-O: :=-O: :=-O:
автор или просите повышения зп или увольняйтесь
вы же не тягловая лошадь чтобы это все терпеть

:=-O: ничего себе вас нагрузили. Я работаю помощником ген. директора, у меня скорее функции секретаря, все сотрудники постоянно дергают по мелочам, обязанностей куча, задержки постоянные. Ах, а хочется более ответственные дела делать...

Bинни™
автор или просите повышения зп или увольняйтесь

а время где взять на всю эту рутину, на переговоры, на то сё колбасё. имхо, тут зарплата не решит проблем. ну либо решит, но автор будте жить за эту зарплатну на работе )

у нас нет бухгалтера, мы на аутсорсинге. работают- водители и диспетчера, ну там механики....бумажной волокитой никто кроме меня не занимается.

ой, а вот вы не могла б ну хоть примерно написать свой функционал, что б я могла для себя сравнить!!!!

кошкаS
что б я могла для себя сравнить!!!!

помощник руководителя - работа в приёмной, с посетителями, с личными звонками руководителю, помоощь в провдении встреч, ведение протоколов, личные поручения и пр. пр.

Конечно напишу! А вы мне как вы стали руководителем секретариата ;) и где вообще искать такую работу ;) В организации 300 человек, мои обязанности: ведение протокола совещаний, прием и распределение звонков, оформление пропусков на вход/выход, въезд/выезд а/м и ввоз/вывоз оборудования и материалов, отправка и получение почты (экспресс, обычная, электронная), регистрация входящих/исходящих писем по двум предприятиям, их распределение, оформление и регистрация служебных записок (их много), оформление командировок и представительских расходов, передача первичных бухг. документов через журнал, контроль работы водителей (три машины) в том числе по системе Глонасс, закупка воды и канцтоваров, регистрация приказов по общей деят-ти и их рассылка, создание проекта приказов, заказ билетов и бронирование гостиниц, чай-кофе двум-трем директорам и их гостям, а потом мытье посуды (объем выпитого чая большой, это самое мое нелюбимое занятие :( ). Вот, кажется все. Будут вопросы - спрашивйте

Kudreshka
оформление пропусков на вход/выход, въезд/выезд а/м и ввоз/вывоз оборудования и материалов, отправка и получение почты (экспресс, обычная, электронная),

Kudreshka
передача первичных бухг. документов через журнал, контроль работы водителей (три машины) в том числе по системе Глонасс

это всё первичка, которую помощник рук-ля делать не должен в хорошей фирме так-то

Kudreshka
регистрация приказов по общей деят-ти и их рассылка, создание проекта приказов,

это...ну...опционально, где как...но я бы тоже это уже к простому секретариату отнесла

Kudreshka
чай-кофе двум-трем директорам и их гостям, а потом мытье посуды (объем выпитого чая большой, это самое мое нелюбимое занятие

хэто дааа...но, опять же, нормальные конторы уже давно закупились посудомойками )

BUZZY
нормальные конторы уже давно закупились посудомойками )

Полностью согласна, но директор все обещает потом-потом, хоть новую кофе-машину выпросила

эта работа у меня была 4 года назад!!! точно так же- потом я стала рук. отдела, в подчинении 2 серкртаря..
на счет моей работы, я ушла с предыдущей организации, проработав там 4,5 лет- стало адски скучно.. 1,5 искала работу, устроилась в пепси- отработал 2 дня, та как там вообще должность требовла эконом отчетов и вот сейча с втранспортной компании, они нашли меня по резюме, я размещала на е1, суперджоб, хедхантер, 66ру и бла бла.... там указала что конкретно хочу

Kudreshka
Полностью согласна, но директор все обещает потом-потом,

%) взрослые мужчины, работающие на себя или за большую зарплату, часто врут, разве ты не в курсе? канеш, он чо, дурак, такая работница за копейки нашлась!

BUZZY
%) взрослые мужчины, работающие на себя или за большую зарплату, часто врут, разве ты не в курсе? канеш, он чо, дурак, такая работница за копейки нашлась!

Конечно, в курсе! Закончу автошколу, сяду за руль и поменяю работу, пока эта работа удобна в плане географии

кошкаS
кошкаS

Спасибо за ответ

BUZZY
.Вас наипали, автор )

Адназначно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы