Не могу найти воспитателей:(

Что случилось? Совсем не могу найти воспитателей в мини-садик:(. Раньше - разместишь объявление, звонки с 8 утра, собеседования через 15 мин. назначаешь. А сейчас - обзваниваю сама, приглашаю на собеседования, могут не приехать и не отзвонится даже, а когда я перезваниваю, не отвечают.
Неужели все воспитатели ушли в мун.садики?

переучились) зп маленькая, ответственности много.

Утренняя Роса
Раньше - разместишь объявление, звонки с 8 утра, собеседования через 15 мин. назначаешь

а куда они все подевались? те, кто уже работал?

может опуска еще не закончились?

Germiona
а куда они все подевались? те, кто уже работал?

Ушла в мун.садик со своим ребеночком :(. Очень хорошая воспитатель, жалеем и я, и детки, и родители.

Утренняя Роса
А сейчас - обзваниваю сама, приглашаю на собеседования, могут не приехать и не отзвонится даже, а когда я перезваниваю, не отвечают.

и не только кандидаты в воспитатели себя так ведут.
скажите им спасибо, что Вы таких людей себе в штат не взяли: иначе они вот так могут и на работу не выйти, и на звонки не отвечать и т.д.

а какие зп сейчас у воспитателей ?

от 18000 рублей

Утренняя Роса
Неужели все воспитатели ушли в мун.садики?

у меня мама в няни ушла

думаю если бы брали без опыта то больше было бы вариантов и зп смотря какая

Утренняя Роса
Ушла в мун.садик со своим ребеночком

слишком много за ее ребенка просили видимо. иначе если ее ребенок бесплатно к вам ходил, ей выгоднее было бы к вас работать

автор
слишком много за ее ребенка просили видимо.

да нееет, видимо тут работать надо у частника, а в мунике можно на больничных сидеть с ребеночком. и больничные получать.

мама))
то больше было бы

ога, конечно а о детях думать необязательно. мы в свою бытность на такие кадры насмотрелись

Ребенок нашего воспитателя к нам в садик и не ходил, сидел дома с бабушкой, а сейчас дали путевку. Наша воспитатель говорит, что ей спокойнее будет за ребенка, работая рядом. + там пед.стаж.
Да дело то не в том почему она ушла (собираясь уйти можно найти массу причин), дело в том, что сейчас и не предлагает себя никто!
е1 просматриваю каждый день - пусто!

Света77
да нееет, видимо тут работать надо у частника, а в мунике можно на больничных сидеть с ребеночком. и больничные получать.

для частников КЗоТ не писан, ага. Поэтому и не идут к вам, что никаких соцгарантий.

В другом садике работает девочка, брали тоже без опыта, всем хороша, добрая, приветливая, заботливая, поделки делают с ребятками отличные, но там ляльки по-младше. А в этот садик хотелось бы конечно с опытом! воспитателя.

Утренняя Роса
от 18000 рублей

E нас в мунике воспитатель наш получает от 20 тысяч,соц пакет отличный 45 дней отпускоплачиваемый,больничные.А у вас что, смешно прямо.

elenanazarova
Нет людей, которые бы хотели работать.

Да есть. Нет работодателей, которые бы нормально относились и мотивировали.

мамаПружинки
E нас в мунике воспитатель наш получает от 20 тысяч,соц пакет отличный 45 дней отпускоплачиваемый,больничные.А у вас что, смешно прямо.

Скажите Вы воспитатель и реально получаете такую зарплату?

Просто я обзванивала лично объявления мун.садиков, и никто мне столько не предлагал.

20 тыщ может с доплатой какой-то еще от родителей?

elenanazarova
Да полно таких работодателей.

А я вам скажу - полно таких

elenanazarova
людей, которые бы хотели работать

не надо обобщать

скорее всего идеальный работодатель и идеальный работник редко пересекаются)))
возможно сезонное явление, в сентябре по-живее будет.

Утренняя Роса
Скажите Вы воспитатель и реально получаете такую зарплату?

Нет,просто я дружу с воспитателем.

Света77
20 тыщ может с доплатой какой-то еще от родителей?

• ещё дплата от родителей :)Хорошие воспитатели на вес золота.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 15:06

Света77
в сентябре по-живее будет.

очень надеюсь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы