Руководство постоянно всеми недовольно

Вот реально - более замученных людей, сломя голову бегающих и решающих самые зачудительные задания руковдоства, чем у нас в отделе - я не видела. Огромный объем работы, сроки "еще позавчера" (ну это как у всех) - некогда даже чашку чая выпить. И при этом вечно недовольное руководство, никогда никакой элементарной похвалы, вечно только недовольные лица, раздувание из несущественных промахов не знаю чего. Докопаются - и нудно отчитывают. Сама работа нормальная, но вот такие мелочи бесят. Это нормально или я слитшком многого хочу?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 11:49

бежать надо от такого руководства (я так и сделала и очень счастлива)!!! ;)

N@N@
бежать надо от такого руководства (я так и сделала и очень счастлива)!!! ;)

+1000

Есть такое. Что неприятно - чуть косячок - отлают так, что мало не покажется, даже если косячок не по вине исполнителя, а как наизнанку вывернулись и проделали огромную работу в срок и качественно - не то, чтоб премию подкинуть - даже словами не скажут "молодцы, девчонки". Неприятно.

аноним
Это нормально или я слитшком многого хочу?

нет, не нормально, такие начальники-самодуры есть, но не в каждой организации. Чуть что - незаменимых людей нет, а как в отпуск уйдешь, все, приплыли, готовы каждые 5 минут названивать.

аноним
, а как наизнанку вывернулись и проделали огромную работу в срок и качественно - не то, чтоб премию подкинуть - даже словами не скажут "молодцы, девчонки".

Воспринимают как должное и все равно недовольны.

бюджетная или коммерческая организация?

ilee
коммерческая организация?

коммерческая

а бабло то нормальное платят?

аноним
коммерческая

ну тогда точно валить %)

Zezka
а бабло то нормальное платят?

средненько

аноним
средненько

тогда валить.

кася попова
такие начальники-самодуры есть

Тут вроде как и не самодуры (их тоже навидалась), но вот вечное недовольство и "подстегивания" бесят.

откройте свое дело, станьте начальником, тогда и посмотрим: будете ли Вы довольны всеми? и будете постоянно всех хвалить, при том, что подчиненные косячить?

а начальство Вам зарплату должно платить за косячки?

какие все нежные работники стали.... куда мир катится.....

Я раньше работала с подобной руководительницей-целых 5 лет. И считала нормой такое отношение к людям-как к расходномуу материалу, никаких похвал, даже на словах, заваливание работой, по ошибкам-просто атас, размазывали по стенке.
Потом уволилась, ушла в другое место и первое время в шоке была от доброго отношения начальства. Вот чесслово, для таких людей хочется в лепешку расшибиться, а выполнить свою работу на 5+.

тем более платят

аноним
средненько

пожалейте нервную систему, ищите новое место

правда жизни
откройте свое дело, станьте начальником, тогда и посмотрим: будете ли Вы довольны всеми? и будете постоянно всех хвалить, при том, что подчиненные косячить?

а начальство Вам зарплату должно платить за косячки?

какие все нежные работники стали.... куда мир катится.....

Я НЕ косячу. Я очень ответственный работник. И достаточно грамотный, чтобы поправлять косяки окружающих. Просто получаю порой за то, что руководство нечетко ставит задачи или вообще между собой не договорились. А крайней оказываюсь я.

аноним
А крайней оказываюсь я. а что там Вас держит? :) Если "-" больше,чем "+"-я бы давно :w_0043:

Если "-" больше,чем "+"-я бы давно

• один и очень жирный - постоянный доход. Новую работу не враз найдешь, да и кто гарантирует, что там еще не худшее руководство будет?

кася попова
начальники-самодуры есть

Есть конечно, но нафига?? :=-O:

*Наш начальник-такой душечка!" :love:

наше начальство не может грамотно поставить задачи, все время что-то меняется, если по итогу что-то не так сделал
тебе обязательно поставят диагноз, создается впечатление что рядом с компом лежит медицинский справочник.
самое обидное, что не можешь ответить на равных

женя81

так же

N@N@
бежать надо от такого руководства (я так и сделала и очень счастлива)!!!

и я счастлива))))))) надоел маразм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы