как в резюме указать, что я в отпуске по уходу?

по уходу до трех лет. одно уже отправила, не указав свой отпуск, так еле смогла объяснить персональщику по телефону, почему я сейчас не работаю и где числюсь. резюме в ту же организацию, где работала до декрета. заранее спасибо.

дак вы в отпуске или уволились?

ничо не поняла. Вы в организации "числитесь" и при этом туда же резюме отправляете??

я в отпуске, числюсь в организации. моя должность сокращена, т.е. выйду на работу-предложат уволиться по соглашению, в организации есть некоторые вакансии, периодически появляются новые. вот я туда и отправляю резюме.

А не проще прийти в вашу организацию и узнать,готовы ли они будут принять Вас на другую должность. А то получается детсад какой-то... высылать резюме туда,где Вы сейчас оформлены.

вам при сокращении должны будут предъявить свободные вакансии.

Pokanemama
вам при сокращении должны будут предъявить свободные вакансии.

да не факт.
вообще бы ничего не писала. указываете текущее место работы и должность

Я
указываете текущее место работы и должность

dekabrenok
числюсь в организации.

dekabrenok
туда и отправляю резюме.

сами создаете себе сложности, не?

организация очень крупная. очень. декретниц человек 200, из них как минимум половина при выходе на работу будут сокращены так же, как и я. политика компании такова, что если я хочу занять вакантную должность, то должна отправить резюме. и оно будет рассматриваться на ровне с резюме "внешних" кандидатов. я не сама это придумала. поэтому и спрашиваю. какие сложности я себе создаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы