вопрос инженерам по ОТ, медикам и др.

Ну и вообще всем кто сталкивался с периодическими медосмотрами - помогите, люди добрые, где найти список учреждений екатеринбурга, имеющих лицензию на проведение медосмотров периодических? поручили мне выяснить перечень полный и провести тендер, не знаю с какой строны подойти, вообще никогда такой фигней не занималась, это не мои обязанности, но надо выяснить все варианты и сравнить цены. И есть ли такие, где все одном месте можно пройти (включая нарколога и психиатра), а не мотаться по городу?

Алиса

практически у любой больницы есть лицензия, самые нормальные цены у МСЧ Трансмаша, могу контакты дать.

Алиса

еще я собираюсь работать с мед центром Профмед у них без очередей и по договоренности, когда вам удобно и по ценам более-менее.

ж.д. работники проходят медосмотры на Надеждинской 9а

20я больница, 40я больница, частные тоже некоторые занимаются. Проще сделать запрос с областной Роспотребнадзор, у них есть информация по городу. Или сидеть обзванивать по дубльгису. Тем, у кого стаж вредный более 5 лет, им в центр профпатологии. Психиатра 1 раз в 5 лет проходят, нарколога-не всем нужно, может и без них обойдетесь.

Мандаринко
нарколога и психиатра

Мандаринко
МСЧ Трансмаша

нет, придется ехать дополнительно. А вообще там очень большие очереди всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы