Что подсказать маме (чем помочь)

Маме 51 год уже на пенсии (по вредности), отработала 30 лет на одном заводе машинистом крана, сейчас завод разорился (вчера в новостях сказали), з/п за май еще не всю выдали. Озадачились вопросом поиска новой работы. Вроде как и на завод снова не хочется, а в другую сферу не понятно куда. Рассматриваем з/п от 15 т.р. Куда пойти? Может подскажите чего ?

Няней. З.п от 25 000 р.
диспетчером в такси (?)

Славушка
Рассматриваем з/п от 15 т.р.

Славушка
Куда пойти? Может подскажите чего ?

а что мама умеет вообще? кем работала?

Армавир
Няней. З.п от 25 000 р.

да ну, няня без опыта как раз 15

Славушка
машинистом крана,

увидела :(
ну тогда только неквалифицированный труд-вахтеры, продавцы,уборщицы

Фeникc
няня без опыта как раз 15

Здесь опыт не самое главное.

Продавцы не только в киоски требуются.
Все маленькие магазинчики или в тц комплексах - куча объявлений висит.
Одежда, сувениры, обувь...выбирай не хочу

Армавир
Няней. З.п от 25 000 р.

Няню мы с ней обсуждали, не хочет. Видимо ей с моей активной дочей общения хватает :)

Фeникc
ну тогда только неквалифицированный труд-вахтеры, продавцы,уборщицы

Про вахтеров смотрела сегодня з/п максимум 8 т.р. была
Продавцы, вроде как видела объявление она в киосках лотерейных требуются, но пока оставили на крайний случай
Ну и уборщицу тоже на крайний случай.

Фeникc
а что мама умеет вообще?

С компьютером дружит немного, но думаю если надо и поближе подружится.

Сегодня просматривали вакансии администраторов, вроде как возможно, но тоже много но... маме не красится и аллергия у неё на запахи.

Как-то не вяжется

Армавир
Няней. З.п от 25 000 р.

с

Славушка
отработала 30 лет на одном заводе машинистом крана

Славушка
Рассматриваем з/п от 15 т.р.

Славушка
Маме 51 год уже на пенсии

Славушка
машинистом крана

Не обижайтесь, но не реально. Ищите от 10 хотя бы, а то и меньше.
Вы бы сами взяли на работу человека с этими данными? Честно? Я, нет. Я даже не представляю на какую должность можно взять 51-го летнего пенсионера, без образования, на 15 000.

МятноЯгодныйХруст
Ищите от 10 хотя бы, а то и меньше.

при таком раскладе легче опять идти на завод за 20 т.р.

МятноЯгодныйХруст
Вы бы сами взяли на работу человека с этими данными? Честно? Я, нет.

Смотря куда и кем. Маме всего 51 , она не старенькая бабушка !!!

Пойти в уборщицы и вахтеры она всегда успеет.

galin04ka
Как-то не вяжется
Армавир
Няней. З.п от 25 000 р.

с
Славушка
отработала 30 лет на одном заводе машинистом крана

вяжется. тут реально другое надо. а заниматься по методическим материалам много ума не надо.
у знакомых так пришла из торговли женщина. теперь лет через 7 к ней очередь стоит. и деньги уже не гуманные она берет.

galin04ka
Как-то не вяжется

Мне кажется сейчас нянями и воспитателями кого угодно берут.

Мама работала нянечкой в садике когда я маленькая была (чтоб меня взяли ), но больше не хочет :)
Я бы и рада была дочу легче в садик было бы пристроить. Но настаивать я не буду, на мой взгляд это очень ответственная и тяжелая работа

Славушка

а пойти машинистом на другой завод ?
муж говорит что им экскаваторщики позарез нужны, найти не могут. зарплаты по 30шт, курсы окончить экскаваторщика и туда ? ;)

а что она умеет то? может готовит хорошо? может права есть, в такси женское можно пойти.

кладовщиком на хороший теплый склад (типа косметика-бытовая химия), оператором пк на склад опять же...машинист крана - это вам не так просто профессия, упахалась она уже наверно...

Славушка
маме (чем помочь)

самой пойти работать, а с ребенком до сада маму оставить А то ишь какая дочка заботливая, маме работенку ищет

У меня маме 54 года и уже год сидит с малым .Она отпустила меня набираться опыта.Но все же каждый раз плачется,что работать легче

Славушка
Мама работала нянечкой в садике когда я маленькая была (чтоб меня взяли ), но больше не хочет :)

Да не нянечкой в садик (упаси боже! Это для молодых то нелегкая работа, чисто физически).
А вот няней к одному малышу в небедную семью самое то для молодой пенсионерки. Если конечно, она детей искренне любит и ей не западло работать в сфере услуг.

Маруся
окончить экскаваторщика

Предложу конечно, о не разу ни видела женщину экскаваторщика :)

Pokanemama
а что она умеет то?

НУ понятно что всю женскую работу она умеет делать + с компом дружит. Можно еще про вязание подумать, но это наверное как дополнительный заработок.

*Наталья
ладовщиком на хороший теплый склад (типа косметика-бытовая химия)

На эту работу мне кажется с опытом берут в основном. У меня муж кладовщиком работает, а если какой-то небольшой склад часто кладовщики еще и функции сборщиков и грузчиков выполняют :)

*Наталья
оператором пк на склад опять же

Гляну сегодня требования к этой должности :)

аноним
А то ишь какая дочка заботливая, маме работенку ищет

Если она сейчас начнет с внучкой сидеть (это 1,5-2,5 года до садика) ей потом еще тяжелее работу найти будет, тогда уж точно только уборщицей. Да и платить я ей смогу ну 8-10 т.р.

Армавир
в небедную семью самое то для молодой пенсионерки.

Тоже посмотрю требования :)

на Химмаше требуются машинисты мостового крана, зарплата около 15, есть надбавки за вредность, если интересует - пишите в личку, дам тел. отдела кадров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы