С чего начать? Работа в интернете

Решила завести тему отдельную. Мне 31 год, среднее образование - банкир и высшее - экономист. С декабря 2011 не работаю, сейчас з/п мужа не хватает на все мои запросы На самом деле понимаю, что все время сидеть дома не хочу. В идеале работа фрилансером в интернет сфере, но с чего начать? Нашла курсы тестировщиков, достаточно ли их будет при устройстве? Может посоветуете обучающий центр? Или направление в интернете куда можно применить усидчивость, аккуратность, желание докапываться до сути, иногда принципиальность. Возможность работать с 8 до 17 и с 21 до 24 если дома, т.е. удаленно, а в офисе появляться пару раз в неделю. Я живу в области, но в Екб муж работает и вообще часто бываем.
Буду рада любой критике и пендалям.

Даже потрындеть не с кем на эту тему.

я работала на дому, учиться ничему не нужно было, задания были самые разные - баннеры делать, анкетки всякие заполнять электронные (работодатель подсказывал как, но особо времени у него не было, до много приходилось самой доходить)), вышла на работу и попрощалась с этим работодателем, о чем сейчас жалею, но контактов не осталось. И сейчас предлагают работу, но она в основном с гуманитарным уклоном - тексты писать или править. Разместите на е1 свое резюме с примерным перечнем что вы смогли бы делать дома, кто-нить да среагирует))

Спасибо, но я видимо написала неточно, мне бы с уклоном в программирование что ли. Учиться на второе высшее не согласна, а вот курсы бы прошла, только достаточно ли их будет?

Пара глаз
Спасибо, но я видимо написала неточно, мне бы с уклоном в программирование что ли. Учиться на второе высшее не согласна, а вот курсы бы прошла, только достаточно ли их будет?

ну область так то сложная, в ней шарить надо, быстро соображать, это не ногти наращивать на курсах учиться. Я 5 лет училась на инженера-программиста, программером так и не стала, не могу, просто не умею так мыслить, сейчас работаю художником-иллюстратором. А вы что программировать собрались? если для сайтов движки то при определенном складе ума думаю можно научиться

Можно сайт создать и зарабатывать на нем, недавно у Моё дело был вебинар на эту тему www.youtube.com/watch

vitahom
А вы что программировать собрались? если для сайтов движки то при определенном складе ума думаю можно научиться

Я собралась тестировать новое ПО. Искать дефекты, "тупики и зависы" :) Отдавать это дело потом разработчикам на доработку.

sevilka

Ушла смотреть, спасиб ;)

Спасибо вебинара понравился, даже не знала, что если сайт простой, то его можно меньше, чем за час сделать

Пара глаз
образование - банкир

с таким и работать не надо

считаю что очень реально работать в интернете , сидела с в основном здесь advego.ru/9DhYbjWw93
я тем что постила в основном на строительных форумах...а так как раз у нас назревало строительство дачи...помогло с обеих стррон можно сказать

С программированием: скачайте самоучители, хотя б простецкие PHP, все понятно? нравится? тогда и в доп.обр. инвестировать можно. Работу по удаленке сразу не доверят, в офис придется ездить, нууу первый год точно. Вас должны узнать, вы должны себя зарекомендовать. И даже тестером, покаа пройдете отборочные конкурсы и тыпы.

Мелкая работа без спец.знаний вполне себе и зависит от вашего таланта, правда, на хороший зароботок, придется и хорошо поработать. И да, семья должна забыть, что вы дома, вы на работе какбэ. Сами себя сможете дисциплинировать и не валяться на диване в рабочее время? :)

На "работа66" изредка встречаются вакансии контент-менеджера (наполнение сайта статьями, заполнение каталога, актуализация прайса), в некоторых компаниях, одно из условий - удаленка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы