Выставка в Туркменистане.

Кто был недавно там. Всё оч запущенно? Что можно вывозить, а что не стоит?
Супруг едет в командировку, что можно заказать оттуда?

Хм, а может поясните о какой речь? Так-то их немало. www.turkmenexpo.ru/db/exhibition/turkmenistan/ Есть у меня знакомые - на нефтегазовую поедут, оттуда вряд ли что привезут. Ну разве что новые контракты

А вы не боитесь таких контрактов, не будет как с МТС - деньги вбухали, а им лицензию отрубили и все... возьмут и нацианализируют

Муж едет на Энергетическую, с 8 по 10 сентября

Что заказать то? :(

никИринка
Что заказать то?

Вы чего хотите-то? Сувениры?
Если хотите, могу поспрашивать, у меня есть знакомые туркмены. Но это после 1 сентября только.

Я была в Ашхабаде год назад, делала попытку посотрудничать с компаниями. На мой взгляд, всё очень запущено. Что оттуда привезти, даже и не знаю...Советский союз в крайне степени разрухи там...Ну, ковёр красивый или чайный сервиз, если оно вам надо. Мне не понравилось ничего.

MrsBerger

:(
Прочитала что на ковры надо разрешение получать в музее ковров.

Сиpин
Если хотите,

очень-очень. что нибудь национальное.

никИринка
Прочитала что на ковры надо разрешение получать в музее ковров.

Не удивлюсь, ага. Там в некоторых вещах порядки, как в Северной Корее( Да ну их, связываться с ними

Собрание сочинений Туркменбаши :)

Кобра
Собрание сочинений Туркменбаши

специи, верблюжье молоко, дыню)))))))))))))) дыня-туркменка - имхо оч национально :)
journeying.ru/chto-privezti-iz-turkmenistana-podarki-i-suveniri.html

никИринка
очень-очень. что нибудь национальное.

Тогда в личку мне стукнитесь после 1 сентября, чтоб я не забыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы