работа в Сбербанке. Как там?

Добрый день! Хочу перейти работать в сбербанк. Хотелось бы отзывы услышать о з/п и об атмосфере в банке.

olga8509
Добрый день! Хочу перейти работать в сбербанк. Хотелось бы отзывы услышать о з/п и об атмосфере в банке.

кем?

но, точно не хотелось бы с клиентами :)

в цско хорошо, только сейчас принимают уже на куда меньшие оклады %)

и что зп в 20 тыс даже нет????

нууу....конкретно в мой отдел 20 тыс набежит только учитывая кварталку и годовую премию %)

ужас(((((это как так? еще бывают такие зп????

у меня подруга устраивалась на опредленную зп. но за год работы так и не видела этой цифры. планирует уходить. люди даже бастовать пытались.

вроде как у сбера все хорошо было с з/п!!! что сейчас то стало???

Многие знакомые девочки ушли из коммерческого банка в Сбер. Не жалуются, вроде бы....Единственное, что от них знаю - работы много, просто ужас и технологии допотопные. :)

у меня знакомая из сбера сбежала, за 3 недли похудела на 8 кг :=-O:

У меня знакомая тоже сбежала, з/п 20 тыс не было

У меня знакомая работает, за маленькая причем у нее хорошая должность, но у них шаг вправл, шаг влево расстрел. Если отпуск написал с 15 числа- значит ты обязан 15 и пойти. Короче зверские условиЯ

так куда и кем пойдете все зависит. организация огромная, в различных отделах/управлениях по разному. и начальство совершенно разное. в соседних отделах у нас разные зп и разное начальство (я от своего начальства никуда не уйду , такого больше не бывает, только на повышение ). на форуме вопрошать бесполезно про такую огромнейшую организацию.
работать нужно, да, задерживаюсь периодически, но и деньги зарабатываю.

одно дело идете в ВСП куда-нибудь кассиром, другое дело в центральный аппарат специалистом.

подруга устраивалась (не знаю в какой отдел), говорит рабство, з\п маленькая. когда её взяли туда на работу, то не стала там работать ни дня (об условиях была осведомлена заранее)

Elenina
Если отпуск написал с 15 числа- значит ты обязан 15 и пойти. Короче зверские условиЯ

%)

про отпуск как с начальством договоритесь. я пошла не в заказанное время заранее, а когда захотела:). завершила задачи текущие, переговорила с начальством и пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы